Michael (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • StrandWunderschön und immer wieder gern.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also meine Freundin und Ich sind insgesamt sehr sehr begeistert. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr sauber, und sehr groß.Man findet sich trotzdem zurecht, weil viele Plantafeln aufgestellt sind. Überall Palmen, Blumen und am Hauptrestaurant und im Bar Bereich sind kleine Teiche, in denen sich Fische, Flamingos, Schildkröten, Fischreiher und Enten tümmeln, die man dann beim Essen oder an der Bar gemütlich beobachten kann. Die Diversen Aller-Kart-Restaurants haben uns vom Service und geschmack echt überzeugt. Am besten fand ich das Steakhaus, in dem wir uns dann auch drei mal verwöhnen ließen. Man konnte die verschiedenen Aller-Kart-Restaurants so oft besuchen wie man möchte. Nur beim Guest Service Reservieren und los Schlemmen. Das Essen am Buffet war gut. Normal für fünf Sterne. Der Strand und das Meer sind genau das, was man sich von einem Karibik Urlaub verspricht. Wunderschöner weißer feiner Sandstrand und ein türkis blaues Meer, mit Sonnenschirmen aus getrockneten Palmenblättern. Karibik pur! Das Zimmer war auch Super. Das Bett 2m×2m mit einer grandiosen Matratze ausgestattet, und zusätzlich zur Klimaanlage, hängt ein decken Ventilator über dem Bett. Herrlich. Die Angestellten lassen keinen Wunsch offen. Guter Service und sehr freundliches Personal, das so gut wie immer Tanz und singt wenn die Musik läuft. Auch wunderbare Ausflugsmöglichkeiten. Besonders empfehlen kann ich den Ausflug nach Saona. Da erlebt man Karibik. Also wer da keinen schönen Urlaub hat ist selber Schuld!!! Die Strandbar ist sehr zu empfehlen. Neben den genialen Cocktails bekommt man dort Hot Dogs, Sandwiches, Schaum-Eis, Super Nachos mit super leckerer Käse Soße, und meinen absoluten Favorit, dem Hammermässigen Cheeseburger. Und mir ist besonders aufgefallen, das sie an der Strandbar, sehr sehr sauber hinter der Theke und am Ofen arbeiten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Bett war einfach nur Super und mir hat besonders der Decken Ventilator gefallen. Voll mein Ding. Fernseh hat nur schlecht funktioniert, und keine Deutschen Programme, aber den brauchten wir sowieso nicht.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Buffet war Ok bis gut, und die Aller Kart Restaurants waren sehr gut.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Der Zimmerservice hat leider keine Cocktails bringen dürfen, obwohl die Reiseleiterin es empfohlen hat es unbedingt zu machen. Cola usw wären kein Problem gewesen, aber dafür haben wir ja die Minibar. Kleinigkeit aber trotzdem schade.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Besonders Toll fanden wir die vielen Palmen, Blumen und Tiere in der Umgebung. Wunderschön

• Freizeitangebot
    Gut

Wenn man was unternehmen wollte, musste man nie lange suchen. Von Wasserball über Fussball bis Tennis oder Volleyball, es wurde immer was organisiert von der Animationstruppe. Man wird auch am Strand oder am pool gefragt, ob man mitmachen will oder nicht aber alles locker, da wird man nicht unangenehm animiert.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten