Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 4 Wochen • StrandWunderbarer Urlaub

Gut

Unser 6. Mal in unserem Lieblingshotel. Es war wieder ein wundervoller Urlaub. Natürlich gibt es auch negative Sachen zu erwähnen, aber das Positive überwog mal wieder. Die Qualität und Quantität des Essens wieder Top. Wie immer ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Die Renovierungen sind gelungen, obwohl in den Zimmern und Bädern es auch an der Zeit wäre. Sauberkeit im ganzen Hotel in Ordnung. Negativ aufgefallen sind, das jetzt vermehrt Alkohol von minderer Qualität genommen wurde...auf Anfrage gab es natürlich auch Markenprodukte, und das es im Allgemeinen Sparmaßnahmen in allen Bereichen gab. Nichtsdestotrotz ist es eins der besten Hotels am Bavarostrand und wir werden sicher wiederkommen.

• Zimmer bedürfen so langsam einer Renovierung, zumindest sollten kaputte Lampenschirme ausgewechselt und die Klimaanlage mal kontrolliert werden.

• Gut
  • Im Buffetrestaurant gewohnte Qualität und gewohnt guter Service. Ein großes Dankeschön an Braulio für die Perfektion in der Bedienung. Im Poolrestaurant zum Frühstück sollte öfters nachgefüllt werden und die Kellner dürften ruhig etwas achtsamer sein, was den Service anbelangt.

• Tägliche Auffüllung der Minibar sollten in einem 5* Resort selbstverständlich sein. Ebenso sollte ein Willkommensgruß an Repeater für jeden oder keinen Gast gestellt werden.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde