Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2005 • 2 Wochen • StrandWir reisen viel - aber das ist mit Abstand das beste Hotel g

Es gibt zu den anderen positiven Berichten von unserer Seite nichts hinzuzufügen. Es ist einfach ein Traum Die Flying Fish Tour ist überteuert und ziemlich unspektakulär. Schnorcheln ist dort nicht so schön. Die Boca de Yuma Tour und die Truck Safari sind spitzenklasse. Sollte man auf jeden Fall mitmachen. Da lohnt sich dann der Preis auch. Billig ist kein Ausflug. Aber man sollte nicht in die Dom. Rep. fliegen und nur das Hotel und den Flughafen gesehen haben.

• Unser Zimmer lag sehr gut direkt in der Nähe zum Pool und auch zum Restaurantbereich. Aber trotzdem ruhig. Wieder gibt es hier nichts hinzuzufügen. Der Katalog sagt schon alles. Oder die vorhergehenden Berichte.

• Es gab nichts was es nicht gab. Also einfach alles und qualitativ sehr hochwertig. Lecker. Badebekleidung und Sommersachen nicht zu eng einkaufen.

• Alles prima. Wer speziell fragen hat kann uns gerne anmailen.

• Es liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Ca. 40 Minuten mit dem Bus. Es gibt keinen Fluglärm von Flugzeugen. Nur von Hubschraubern die man mieten kann um die Küste aus der Luft zu besichtigen. Aber das stört nicht. (uns nicht)

• Gut

Es gab alles was das Herz begehrt oder was der Katalog verspricht. Es werden sehr lustige Spiele am Pool veranstaltet. Die lohnen sich auf jeden Fall schon alleine anzusehen.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Februar 2005