Zum 12 mal in diesem Hotel.. In diesem Hotel finden wir ( Familie 2 Erwachsene, 2 Kinder, mittlerweile volljährig) alljährlich unsere Erholung und Ruhe, Freundlichkeit, karibieches Flair und qualitativ gutes Essen. Ich bin kein Bewerbungsschreiber aber nachdem ich mehrere Bewertungen gelesen habe die nicht wirklich der Wahrheit entsprechen fühle ich mich verpflichtet dem Hotel und den Angestellten gegenüber hier eine Meinung, MEINE Meinung anzugeben. Unsere Familie hat im Laufe der Jahre mehrere Erfahrungen mit diesem Hotel gemacht als alleinreisendes Ehepaar haben wir immer unsere Ruhe und Erholung gefunden. Als Familie mit Kleinkindern sind wir immer bevorzugt worden, den kleine Kinder werden von Personal wirklich besonders aufmerksam behandelt. Als Familie mit Jugendlichen Kindern haben wir die Erfahrung gemacht die Kinder kommen gern wieder hierher, sie lieben das Personal dieses Hotels und fühlen sich als würden Sie Ihre Familie wieder besuchen..... An dieser Stelle besondere Auszeichnung für die langjährigen Kellner, die uns das Leben im Urlaub jeden Tag versüßen ( Edvin,Enrique,Mariel, Virhinia, Domino,Augustina(die leider nicht mehr da ist), Supermario, Ernestina und viele andere deren Namen ich mir leider nicht merken kann. Henry und Ronaldo die für Housekeeping zuständig sind. Die Rezeption (bis auf 2 Damen) sehr ehrliche und hilfsbereite Angestellte die jeden Wunsch nachgehen und ihn so weit möglich auch realisieren. Selbst unsere Zimmerwünwche (bis auf letztes Jahr, haben aber 2 Wochen vorher gebucht) werden 100% umgesetzt. Die Anlage als ganzes ist ein Traum. Mehrere spezial Restaurants mit hervorragenden Spezialitäten. Ein Hauptrestaurant in dem es eine große Auswahl an Köstlichkeiten gibt, das allerdings punkto Quantität und Dekoration nicht so im Vordergrund dieses Hotels mehr steht. Aber die Qualität des Angebots ist immer noch sehr gut. Das Strandrestaurant, ist seit ca 2 Jahren renoviert und erweitert und viel schöner wie es früher war. Auch das Essensangebot im Strandrestaurant hat sich vergrößert. Der Strand ist wunderschön, sehr sauber und weitläufig man findet immer freie Liegen. Die Strandbar ist nach einem Brand vor ca 2 Jahren neu erbaut sie ist größer und gemütlicher ich finde sie sehr schön. Die Zimmer in dieser Anlage befinden sich in Bungalows. Die Bungalows beherbergen jeweils acht Wohneinheiten in einem Bungalow diese sind in der ganzen Anlage verstreut.. meiner Meinung nach sind die Zimmer trotz Renovierungsarbeiten nicht hochwertiger oder schöner geworden, sie sind nun mal etwas in die Jahre gekommen, was die Ausstattung und das Design anbetrifft, besonders die Bäder, sie haben zwar das karibische Flair erhalten aber der beworbenen Kategorie entsprechen sie leider nicht mehr. Uns ist die Zimmerausstattung aber nicht sooooo wichtig, denn wir halten uns meist den ganzen Tag am Strand oder in den Bars oder Restaurants auf und nutzen das Zimmer tatsächlich nur zum Duschen und Schlafen. . und apropos Schlafen die Betten und die Kissen sind sehr bequem ich habe in all den Jahren noch nie gehört dass jemand Schlafprobleme hätte aus welchem Grund auch immer. Wir fliegen seit Jahren 2-4 mal im Jahr weg manchmal mit unseren Kindern manchmal ohne. Wir verbringen die meiste Zeit in Hotels zwischen vier und fünf Sterne das ist das einzige Hotel in dass wir immer wieder mindestens einmal im Jahr zurück kehren.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Eva |
Lieber gast, Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und loyalitat. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem IBEROSTAR Bavaro Suites genießen konnten und sich rund um wohl fühlten. Wir schätzen die Zeit sehr, die Sie genommen haben, um diese Rezension zu schreiben, die eine positive Information enthält, dass es anderen helfen wird, ihren Urlaub zu planen. Es wäre schön, Sie bald schon erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Punta Cana, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik