Margit (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder

Wir kommen auf jeden Fall wieder. Hatten eine super Erholung und es hat uns an nichts gefehlt! Wir konnten drei Iberostar Hotels nutzen. Das ganze Personal sehr nett und zuvorkommend

• Unser Zimmer befand sich im 2. Stock eines Bungalows. Wir hatten eine Junior Suite. Die Zimmer sind sehr geräumig allerdings etwas in die Jahre gekommen, was uns nicht störte. Wir hatten sogar 24 Stunden Roomservice. Den wir auch mal in Anspruch genommen haben, da ich einen Tag nicht aufstehen konnte. Pizza bestellt und wurde prompt nach 10 Minuten heiß geliefert. Es stand zwar ein Fernseher auf dem Zimmer, der aber nur 2 Programme hatte, was uns nicht störte, da wir den nicht nutzten, Hatten ihn mal versucht in Gang zu bringen, aber nur um deutsche Nachrichten zu empfangen. Aber es gibt ja Handys.

• Auch Orlando der Koch, machte täglich seine Runden und fragte ob alles in Ordnung sei. Das Essen war sehr sehr vielseitig und es gab Auswahl open end.

• Der Service war sehr sehr gut. Im Restaurant hatten wir jeden Tag denselben Tisch und wurden sehr zuvorkommend von Armando, Jandi und Braulio bedient. Wir hatten die Jungs so richtig ins Herz geschlossen, überhaupt Armando, der war so was von zuvorkommend und herzlich.

• Gut
  • Nach knapp 30 Minuten waren wir vom Flughafen am Hotel angekommen. Nach einem problemlosen check in konnten wir unsere Suite beziehen. Ausflüge haben wir drei gemacht. Boogie Tour, Saona(Ist Pflicht!) und Lemon und Leute.

Sehr viele gut gelaunte. nicht!!!!!aufdringliche Animateure die für gute Unterhaltung sorgten. Am Strand gegen Gebühr so das übliche. Am Pool war jeden Tag ein anderes Programm. Haben wir aber nie genutzt weil wir den Strand und das Meer lieben

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Margit

Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen und rund um angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie von unserem IBEROSTAR Bavaro Suites überzeugen konnten. Unser Team freut sich außerordentlich über Ihre positive Rückmeldung! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Herzen Punta Cana begrüßen zu dürfen. Grussen, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik