Simone & Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3 Wochen • StrandWir freuen uns wieder auf das nächste Jahr

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hotel,waren jetzt schon das 4.mal hier. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir können das Hotel nur empfehlen, hatten ein Zimmer mit Meerblick, einfach super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen bietet eine große vielfalt.Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Simone & Klaus

Sehr geehrter Hotelgast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Iberostar Bavaro für Ihren Urlaub noch wieder ausgewählt haben und dass Sie diese positiven Bewertung auf Holidaycheck hinterlassen haben. Im Name von Dejan Grubanov, Hotel Direktor, freuen wir uns zu lesen, dass Sie nochmals Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie ganz besonders den Service und die Freundlichkeit unseres Personals zur Geltung bringen. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfenund verbleiben, mit den besten Grüssen,