Gutes Hotel, welches eine super parkähnliche Anlage sein Eigen nennen darf. Algenproblem in der Karibik wird durch stetige Reinigungsarbeiten täglich im Zaun gehalten.
Sind in die Jahre gekommen, sollen aber von 09/2019 - 12/2019 renoviert werden. Ansonsten immer sauber, tägliche Reinigung und Aufdeckservice
Essen Qualitativ gut und für jeden etwas zu finden. Auswahl und wechsel der Speisen war vor Jahren etwas besser
Service in den Restaurants und Bars durchgehend freundlich und zuvorkommend. Animation Wechselhaft, da in 2 Teams. Team 1 Phantera / BugsBunny/Kiko - Herausragend Team 2 wirkte teilweise lustlos, da kein Tourist angesprochen wurde.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung während Ihres Aufenthalts zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns, seltene Vorkommnisse aufzudecken und unsere Leistung zu verbessern. Wir sind sehr dankbar für Ihre konstruktive Anmerkung die Sie uns noch vor Ort zukommen haben lassen. Auch möchten wir uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken und wünschen Ihnen noch einen schönen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online Iberostar Selection Bavaro