Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • StrandWieder mal ein Traumurlaub im Paradis

Die Hotelanlage besteht es drei Hotels. Punta Cana, Dominikana und Bavaro. Wenn man das Bavaro bucht kann man die gesamte Anlage benutzen, umgekehrt geht es nicht. Wir würden uns auch immer wieder für das Bavaro entscheiden. Die anderen zwei Hotels haben uns nicht sooo gut gefallen. Eine traumhafte, super gepflegte Anlage. Die Zimmer, die Hotelanlage, der Pool, der Strand alles ist traumhaft gepflegt und sauber! Es laufen Pfaue und Flamingos frei in der Anlage herum und am Strand kann man freie Pelikane beim Fischen beobachten!! Auf jedenfall zu empfehlen. Es gibt an diesem Hotel NICHTS negatives zu berichten!!! Ein Traum und wir wollen sofort wieder hin Ein allereinzigster Punkt ist für uns gewesen, da die Flüge meistens Abends zurück gehen nach Deutschland, das man für das Zimmer, wenn man es länger haben möchte, pP 50 Dollar zu zahlen hat, allerdings auch dann nur bis 17 Uhr. Das finde ich echt ein bißchen happig. War haben das nicht gemacht. Durften nach Fragen, das Zimmer bis 14 Uhr behalten, gratis. Haben zwei Ausflüge gemacht: Domikana Safari und Land & Leute. Hab es von Deutschland gebucht und bezahlt, war wesentlich günstiger, als im Hotel.

• Wie gesagt, die Zimmer sind traumhaft!! Jedes Zimmer hat ein Bad mit Badewanne und Dusche. Eine Minibar die ständig gefüllt ist und einen LG Flachbildschirm!

• Es gibt unmengen an Restaurants die im Preis in begriffen sind, man muss aber reservieren. Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Es wird immer "standart" essen angeboten, wie Kartoffeln, Reis, Nudeln, Pommes und Fleisch, aber auch kulinarische Spezialitäten und verschiedene Themenabende, wie z.B. europäischer Abend oder chinesischer Abend. Sehr sehr lecker. Der große Hit für uns ist immer die Vielfallt an Fisch die es im IB gibt. Jede Woche Strandpartys mit Paella, oder Grillfleisch. Wir waren in fünf Restaurants, die alle sehr gut waren. Wir haben orientalisch, asiatisch, südamerikanisch, Fisch und mexicanisch gebucht.

• Einige der Angestellten sprechen sogar deutsch - sonst englisch und spanisch!!! Apotheke, Geschäfte, Taxi-Service in der Hotelanlage (das Gepäck wird ins Zimmer gebracht und auch wieder abgeholt) Condor Pre Check out, was sehr praktisch ist.

• Der Strand liegt direkt am Hotel. Am Strand kann man Kilometer weit laufen und gelangt so auch in andere Hotelanlagen!!! In der nahen Umgebung ist nichts, aber das wußten wir. ( Außer Strand ;-)

Das Hotel bietet ein perfektes Animationsprogramm, an dem man teilnehmen kann aber auf keinen Fall muss. Wenn man ablehnt, wird man nicht bebettelt. Wir haben öfters auch Bingo gespielt. Es sind am Strand, sowie am Pool ausreichend liegen vorhanden. Ausserdem kann man sich jeden Tag neue Strand-/Badetücher holen. Bücher kann man sich ausleihen! Shows haben wir nicht besucht, dafür war unsere Tochter sehr gerne im Miniclub. Also ich mich sagen, die Damen geben sehr gut auf die Kinder acht, auch auf die Bekleidung, die gewechelt wird, wenn sie am Pool gespielt haben. Abens gibts eine Minidisco.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009