- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 1997 das erste mal in diesem Hotel und seit dem noch drei Mal und waren jedesmal mehr als zufrieden. In diesem Jahr versuchten wir es mit einem anderen Hotel am Bavaro Strand, doch bereits nach zwei Tagen buchten wir ins Iberostar Bavaro um, den dieses Hotel ist einfach einmalig. Wir fühlten uns sofort zuhause, obwohl unser letzter Urlaub dort bereits sechs Jahre zurückliegt. Der Service ist immer noch erstklassig, das Personal ist ist immer freundlich und gut drauf. Das Essen ist hervorragend und die Auswahl riesig. Besonders toll ist der Service, um alles wird sich sofort gekümmert, wir hatten um 21.45 Uhr an der Reception unseren defekten Duschkopf gemeldet und als wir gegen 22.30 auf Zimmer kamen, war es bereits repariert. Und obwohl in diesem Jahr einige Umbauarbeiten in mehreren Teilen der Anlage stattfinden, fühlt man sich als Gast nicht gestört, da alles so diskret abläuft. Dieses Hotel zeichnet sich nicht nur durch gute Leistungen und Komfort aus, sondern durch eine Atmosphäre in der man sich einfach wohl fühlen muss. Wir werden im nächsten Jahr bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut