Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • StrandWeihnachtsurlaub

Das Hotel ist meiner Meinung eines der saubersten und gepflegtesten Hotel's am Bavaro Strand Aus den gemachten Erfahrungen würde ich nie mehr zu Weihnachtszeit in die Ferien Reisen, Wetterbedingte Fluganullierungen, Chaos an den Flughäfen, Massenturismus, gestresste Reisende ect. Zudem wurde uns bei unserer Ankunft am 24.Dez. im Hotel das Galadiner verwehrt da wir nicht wie die anderen Gäste im Vorfeld die Möglichkeit hatten zu reservieren. --> Somit war das Restaurant ausgebucht ! Die Stimmung in Sekunden auf Null gesunken... Ausflüge sollte man so früh wie möglich buchen, da diese ebenfalls ständig ausgebucht sind !

• Im Vergleich zu anderen Hotels an der Bavaro Beach sind die Zimmer wirklich TOP !

• Die Spezialitätenrestaurant sind super, die Auswahl am Buffet wiederholt sich ständig und die Speisen sind sehr schnell kalt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich

• Die Gartenanlage ist in perfektem Zustand, das Hotel nur ca. 30 Min. vom Flughafen entfernt.

Die Möglichkeiten für sportliche Betätigung sind sehr vielfältig, wurden jedoch durch uns dieses mal nicht genutzt.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010