- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zunächst für 2 Nächte im Dominicana. Haben dann ins Bavaro umgebucht. Das Strand ist viel weitläufiger. Der Pool ist viel toller. Da er flach abfallend ist, war er mit Kindern super zu nutzen. Auch der Kinderpool mit dem Piratenschiff ist mit dem vom Dominicana nicht zu vergleichen. Der Hauptgund aber war das viel hochwertigere Essen. Der Service war in allen Bereichen super. Die Freundlichkeit gerede gegenüber Kindern außergewöhnlich. Auch die Zimmereinigung top. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Björn |
Lieber Gast, Im Namen unserer Hotel Manager, Herr Dejan Grubanov, möchten wir Sie sich für unser Hotel Iberostar Bavaro Suites für Ihren verdienten Urlaub zu danken, und natürlich für die Zeit nehmen, um über Ihre Erfahrungen zu überprüfen. Wir sind so glücklich zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Werk hatte wegen der ausgezeichneten Service unserer Mitarbeiter bietet. Wir sind sicher, dass Ihre Erfahrung wird Sie motivieren, zu unserem Hotel wieder buchen. Bitte zögern Sie nicht, mit uns, wenn Ihr Bedarf Unterstützung anfordern. Freundliche Grüße, Qualitätsmanager