Das Hotel verfügt über 75 sehr schöne Bungalows mit je 8 Wohneinheiten, die auf dem gesamten Gelände verteilt sind. Wir hatten All Inclusive. Zur Gästestruktur: Es war ein sehr gemischtes Publikum vor Ort: Junge Familien, Pärchen, aber auch größere Familien mit mehr Personen von Jung bis Alt. Wer Kontakt mit den Lieben zuhause halten möchte: In der Lobby gibt es gratis W-LAN. Einfach Code an der Rezeption holen, funktioniert einwandfrei. Wir hatten in unseren 13 Tagen Aufenthalt nur zwei regnerische Nächte und einen halben verregneten Tag, Temperaturen waren prima. Der Ausflug Higuey und San Pedro (ganzer Tag) ist sehr zu empfehlen, es gibt einen deutschsprachigen Reiseleiter (Hans aus Belgien), der den Ausflug einfach grandios leitete. Man macht viele Stops und bekommt viele interessante Eindrücke vom Land und es hat sich echt gelohnt, diesen Ausflug zu buchen. Kostenpunkt 106 $ pro Person.
Das Zimmer war von der Größe her absolut ausreichend und hatte alles und noch mehr, was man eigentlich braucht. Couch mit Couchtisch, Schreibtisch mit TV (aber keine deutschsprachigen Sender - was man allerdings im Urlaub aber eigentlich nicht braucht), Klimaanlage, Deckenventilator, Kaffeemaschine, Minibar, Safe, sogar ein Bügelbrett mit Bügeleisen, zwei Regenschirme, schöner Balkon mit einem Tisch, einem Stuhl, einer Couch und ausziehbarem Wäscheständer, Bad mit Dusche, WC, Badewanne etc. Es war jetzt nicht klinisch rein, aber sauber und das reicht vollkommen. Handtücher bekam man immer frische. An einem Tag hatten wir leider nur kaltes Wasser, an einem anderen zeitweise gar keins, ein Anruf bei der Rezeption und eine halbe Stunde später lief das Wasser Gott sei Dank wieder.
Es gab neben dem Buffetrestaurant noch mehrere A la-Carte-Restaurants und Strandrestaurants, die wir allerdings nicht genutzt haben, sondern nur das Buffetrestaurant. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei, es gab landestypische Gerichte sowie internationale Speisen, wie z. B. Pizza und auch verschiedene Salate und eine sehr gute Auswahl an Desserts und Show-Cooking-Stationen.
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben! Es wurde Spanisch und Englisch gesprochen. Zimmerreinigung erfolgte täglich zu unterschiedlichen Zeiten, wir fanden oft eine schöne Handtuch-Figur auf unseren Betten sowie kleine Blumenverzierungen auf den Handtüchern vor. Beschwerden und Fragen wurden sehr zügig geklärt.
Entfernung vom Flughafen ca. eine halbe Stunde Busfahrt, Entfernung von unserem Bungalow zum Strand ca. 3 Gehminuten (war je nach Bungalow-Lage unterschiedlich lang). Ausflüge wurden beim Willkommens-Treff von Neckermann/Cook angeboten (eine Übersicht), man konnte täglich zweimal beim jeweiligen Reiseveranstalter-Stand in der Lobby des Hotels Ausflüge buchen. Geht man am Strand von den Liegen aus gesehen in die rechte Richtung, kommen viele Verkaufsbuden, die etliche Souveniers anbieten. Hier ist aber unbedingt Handeln angesagt, da die Preise der Verkäufer utopisch hoch angesetzt sind! So haben wir für eine Taino-Holzfigur anstelle der angesetzten 48 $ nach dem Handeln noch 13 $ bezahlt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |