Eva (41-45)
Verreist als Paar • März 2021 • 2 Wochen • StrandUrlaub in Corona Zeit

Gut

Ein Wiederkommen zum 13 Mal. Auch dieses Mal ist es Dank dem Personal und der wunderschönen Anlage ein erholsamer Urlaub. Es ist hat sich einiges über die Jahre hinweg Verändert. Nicht alles (unserer Meinung nach) zum positiven !!!! zB die Zimmerausstattung oder die Priorität der Stammgäste. Aber wir fühlen uns hier sehr wohl und werden auf jeden Fall dieses Hotel auch künftig besuchen. Einen großen Dank und die gesamte Küchenbelegschaft in der Coronazeit. Es ist sicher, sehr schwierig und anstrengend für die Angestellten, aber wir haben das Gefühl, das alles sehr hygienisch und mit Liebe zum Detail serviert wird. Das Essen ist qualitativ und geschmacklich sehr gut. Auch ein großes Lob für alle Kellner (besonders an den Serviceleiter Jesus) die allesamt sehr aufmerksam, zuvorkommend und steht's sehr höflich sind. Dieses Mal wurden wir im Hauptrestaurant von Mario und Arelies und auch von Edwin bedient und verwöhnt. Die drei sind einfach spitze und große Klasse. An der Abendbühne hat für uns jeden Abend Virginia liebevoll und schnell gesorgt. Nochmals herzlichen Dank an das gesamte Personal. Corona Vorschriften werden hier sehr penibel eingehalten

• Kein großer Spiegel mehr vorhanden . Adapter nötig!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2021
    Vorname:Eva

Sehr geehrter Gast, Wir haben Ihren Kommentar mit großem Interesse gelesen, weil niemand besser als ein Gast selbst, die Arbeit unserer Abteilungen würdigen kann, für die es unserer Meinung nach sehr wichtig ist, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, damit unseren Gästen dank der mehr als 300 Protokolle, die Iberostar nach den Vorgaben unseres eigenen Medizinischen Beirats entwickelt hat, nichts zwischen unseren Gästen und einem ruhigen und sicheren Urlaub steht. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in nicht allzu ferner Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Bavaro