Michael (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • StrandUrlaub im Paradies

Gut

Anlage ist riesig , Zimmer sehr groß , es war immer sehr sauber, Essen vielfältiges Angebot ,Gästestruktur Russen Spanier Amerikaner und Engländer, sehr viele junge Leute Safe müßte inlusive sein bei dem Preis nun noch etwas zur Reiseleitung wir haben gleich vom Reiseleiter eine Vergütung bekommen weil der eine Pool nicht benutzbar war eskommt immer darauf an wie es in den Wald hinschallt......

• Zimmer sehr groß alles vorhanden Kaffeemaschine Schirm Minibar wurde jeden zweiten Tag gefüllt wir hatten ein Zimmer im obersten Stock gute Lage zum Strand und zum Restaurant von den Baumaßnahmen am Pool haben wir nichts gehört der Pool ist seit 3.9 wieder in Betrieb und irgendwann muß ja saniert werden da ja dort das ganze Jahr Urlaub gemacht werden kann

• die Spezialitätenrestaurants waren nicht so unser Geschmack sind auch gar nicht nötig bei der großen Auswahl an Essen in den anderen Restaurants Essen war super abwechslungsreich und schmackhaft

• Personal sehr freundlich im Gegensatz zu manchen Urlaubern da dachte man wer macht hier eigentlich Urlaub das Personal war immer nett hat bei der Arbeit gesungen das findet man in Deutschland kaum Zimmereinigung war super auch ohne Trinkgeld jeden Tag Konnten nach Anfrage unser Zimmer bis 14.00 Uhr behalten ohne Zuzahlung , hatten keinen Adapter mitgenommen um unser Handy zu laden dieses wurde uns kostenlos an der Rezeption geladen

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist je nach Zimmerlage Flughafen in 40min. Entfernung sonst in der Umgebung keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten nur mit Taxi erreichbar

Strand war immer sauber es wurde viel geputzt Wasser herrlich blau Pool wurde teilweise zur Zeit restauriert aber wir fliegen ja nicht 10 Stunden um am Pool zu sitzen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2009