Dieses Hotel ist einfach nur klasse! Wir haben vom 22.05.05 - 05.06.05 unsere Flitterwochen dort verbracht und kommen aus dem Schwärmen gar nicht mehr raus! Man wohnt in zweistöckigen Bungalows die alle samt mit Juniorsuiten ausgestattet sind. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Man sieht dort auch verschiedenste Tiere wie Flamingos, Pfäue, etc. Das Hotel ist All Inclusive und ich kann nur sagen, dass das Essen wirklich fantastisch lecker ist! Es gab für jeden Geschmack etwas. Vorallem die vielen verschiedenen Früchte beim Buffet waren so köstlich! Es hat einfach alles gepasst. Wir haben in den 14 Tagen zwei Ausflüge gemacht. Einmal waren wir in San Pedro und in Saona. San Pedro war mehr der kulturelle Ausflug und Saona war auch ein Badetag. Beides ist sehr zu empfehlen! Saona ist einfach wunder-wunder-schön! Glasklares Wasser, schneeweißer Sand und einfach nur ein Traum. In San Pedro haben wir uns eine Zigarren und Rumfabrik angesehen, war sehr interessant. Dann haben wir noch eine dominikanische Schule und Bauernfamilie besucht und haben gesehen wie der Kakao, Kaffee wächst. Sowie die Bananen etc. War wirklich sehr toll, da man auch mal sieht wie es außerhalb des Schlaraffenlandes Punta Cana aussieht. Übrigens Schlaraffenland nennen die Dominikaner Punta Cana. Denn da gibt es rund um die Uhr Strom, was es im Rest des Landes eher nicht so gibt ;-)
Die Zimmer sind Juniorsuiten und sehr groß. Auch die Betten sind riesig, da könnten leicht 3 darin schlafen. Die Zimmer sind mit Klimaanlage, Ventilator, Minibar, Dusche und Badewanne ausgestattet. Die Leintücher sowie die Handtücher wurden täglich frisch gewechselt. Die Zimmer waren immer sehr sehr sauber! Auch wurde das Badezimmer von den Reinigungsdamen immer so nett mit Blüten dekoriert oder aus den Handtüchern Schwäne gebastelt.
Also wer bei diesem köstlichen Bufett nichts findet dem ist wirklich nicht mehr zu helfen! Es wurde einfach alles geboten! Noch dazu gab es 7 verschiedene Spezialitätenrestaurants. Ich kann nur sagen einsame Spitze!!
Die Freundlichkeit der Kellner/innen im Hotel ist wirklich mit 6 Sonnen zu bewerten! Diese waren ständig um einen bemüht. Und waren auch sehr fröhlich. Haben auch immer gerne bei den dominikanischen Rythmen im Radio mitgesungen. Das Zimmer war auch immer sehr sauber!!! Wir hatten den Vorteil mit der Condor dass wir schon am Abreisetag in der Früh den Pre-Check-in beim Hotel machen konnten und uns somit lange Wartezeiten am Flughafen erspart blieben. Wir haben sogar als Honeymooner einen extra Früchtekorb mit Rum aufs Zimmer bekommen und zwei Honeymooner T-Shirts. Fand ich als eine nette Aufmerksamkeit des Hotels.
Das Hotel liegt direkt am schönen schneeweißen Bavaro-Strand und ist sehr, sehr sauber! Einkaufsmöglichkeiten gibts im Hotel oder in den zwei Nachbarhotels Iberostar Punta Cana und Iberostar Domenicana. Wobei die Produkte im Shop schon eher teurer waren. Wir haben für 2 Snickers umgerechnet € 6,00 bezahlt. Aber das haben wir gerne gemacht, da wir mal wieder so richtig Lust auf Schokolade hatten :-) Unterhaltungsprogramme werden rund um die Uhr geboten. Was ich noch sehr positiv betonen muss ist, dass die Animateure absolut nicht aufdringlich und lästig waren! Wenn man gesagt hat, dass man im Moment keine Lust hat mitzuspielen war das absolut o.k.! Großes Kompliment auch an die Animation, es wurden immer super Shows geboten!
Der Strand war sehr sehr sauber, die Liegestühle waren auch immer gereinigt in der Früh. Es gab auch kein Gerangel am Strand wegen der Liegen, da die Anlage sich so schön verläuft. Am Swimming-Pool haben wir uns eher weniger aufgehalten, denn dort war das einzig negative, dass dieser immer von den Amerikanern besetzt wurde und diese sich zum Teil wie die ärgsten Säue aufführten!!! Aber Gott sei Dank, waren die meisten dieser Typen in der zweiten Woche weg. Und man konnte ihnen sehr gut ausweichen. Handtücher waren auch inklusive und man musste sich diese nur bei der Ausgabe der Handtücher holen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |