Es gibt schon so viele Berichte, die alles aussagen. Top-Anlage, super,fahren wieder hin, paradiesisch, Nach Aussage von Wiederholungsgästen und Gästen aus anderen Anlagen ist es wohl das beste Hotel am Bavaro-Strand. Alle waren der Meinung,dass das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Haben einen traumhaften Tagesausflug mit RH-Tours (sind im Internet),deutsch, zur Insel Saona gemacht, in einem offenen Boot mit 22 Personen mit 80 Kmh über die Karibik, das war schon toll. man kann vor der Reise schon buchen, oder vom Hotel anrufen, einen Termin klarmachen und dann beim Reiseleiter mit Reiseschecks vor Ort bezahlen,oder bar. schön geschnorchelt an einem Privatstrand und zurück auf einem großen Katamaran mit Merenguemusik,Tanz und Cola/Rum, Unbedingt mitmachen, es lohnt sich,war unser schönster Tag.(Saona-exclusiv für 79 Euro pro Person),
Hatten ein Zimmer im ersten Stock Richtung Nordosten mit Blick auf Park, Sehr ruhig, Nr.1138, Gut regulierbare Klimaanlage, großer Deckenventilator, keine einzige Fliege, Moskito,Spinne, Haben per EMail vorher um ein großes Bett gebeten und 1.Stock, Klappte sehr gut, Versehentlich wurde ein Schlaf-T-Shirt von uns mit in die Wäsche gegeben und wir bekamen prompt 2 neue von Iberostar. Thomas-Cook- Reisende bekommen nach Möglichkeit die besten Zimmer in Strandnähe
Keine Angaben
Keine Angaben
Spare mir Wiederholungen,Sehr gepflegte Anlage
Großes Animationsteam von 14 Personen, arbeiten 8 Tage von 9 bis 1 Uhr und haben dann 3 Tage frei und das dür 150 USDollar im Monat, immer gut drauf und unaufdringlich, machen abends den/die Eintänzer/in vor der Show, Wir haben keine "Handtuchreservierer" gesehen. Wenn einmal jemand für längere Zeit nicht auf seinem Liegestuhl ist, dann ist er garantiert auf einem langen Strandspaziergang, trotz ausgebuchter Anlage waren noch jede Menge Liegen am Strand und am Pool frei, Sehr viele Sonnenschutzpalmenschirme am Strand, hat nicht jedes Hotel, andere haben nur Palmen und das reicht nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2004 |