- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Bavaro ist absolut empfehlenswert! Das Personal ist total freundlich und verfügt über gute Deutschkenntnisse. Der Service ist ausgezeichnet. Wir hatten einmal ein kleines Problem mit unserem Fernseher. Wir sind zu der Repzeption gegangen um dieses zu melden. Kaum waren wir in unsrem Zimmer zurück, war bereits jemand da, um sich darum zu kümmern und kurze Zeit später war das Problem behoben. Wenn man anreist, wird man gleich mit einem Begrüßungscocktail empfangen. In diesem Hotel wird man verwöhnt ohne Ende. Das Zimmer ist groß und mit frischen Blumen dekoriert, manchmal auch mit Schokolade (: Der Strand war manchmal etwas schmutzig, was wir aber nicht weiter schlimm fanden. Der Pool ist groß und sauber. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Extra Wünsche werden immer sofort erfüllt. Das Hotel besitzt eine wunderschöne Anlage, mit einem Teich und vielen Tieren. Auch viele der Händler, die jeden Freitag (zu unserer Zeit) ihre Stände am Hotel aufgebaut haben, waren freundlich, konnten etwas Deutsch sprechen und schenkten einem gerne auch mal eine Kette. Klar wollten sie als Gegenleistung, dass man sich ihre Ware zumindest mal anschaut. Ich kann dieses Hotel, für Leute die einfach mal entspannen und die Schönheit der Dominikanischen Republik genießen wollen (denn in der Nähe gibt es absolut nichts, was man sich ansehen könnte), nur weiterempfehlen. Wir waren 9 Tage dort und es war ein absoluter Traumurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut