Antje (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub ohne Ausnahmen - Immer wieder Gerne!

Wir waren bereits das dritte Mal im Bavaro und würden jederzeit wieder fahren. Das Personal ist super freundlich, die Bungalows sind toll, die Anlage wunderschön, das Essen abwechslungsreich, es herrscht eine riesige Auswahl, Wetter, Wasser - einfach alles toll!!! Also für mich persönlich waren unsere 2 Urlaube im Oktober am schönsten weil das Wasser da sehr warm ist. Allerdings ist die Luftfeuchtigkeit da auch am höchsten, man muss also abwägen ob man so ein Warmbader ist wie ich oder ob man auch mit 24 Grad Wassertemp. gut leben kann.

• Wunderschöne Bungalows. Mein Mann und ich hatten eine eigene Seite mit Zwischentür zum öffne oder schliessen nach Bedarf, eigenes Bad und Balkon, süss eigerichtet mit Klimaanlage. Die Mädels von der Reinigung richten alles immer ganz süss her. *hach*

• Einfach lecker und sooooooooooo riesen Buffets... besser gehts nicht!!! Mehrere Themenrestaurants auf dem Gelände sorgen für Abwechslung, alles ist Top sauber und gepflegt, ich hab mind. 2kg zugenommen!!! :)

• So freundliches Personal wie im Bavaro hat man selten. Die Menschen allgemein sind dort sehr fröhlich auch wenn sie bei 40 Grad Hitze arbeiten müssen, sie singen und pfeiffen den ganzen Tag über, sind freundlich und haben immer ein nettes Wort auf den Lippen. Allgemein kann man sich mit englisch super verständigen aber auch deutsch wird ein bisschen gesprochen und verstanden. Alle sind sehr bemüht zu lernen und zu verstehen. Gab es mal was "auszusetzen" (bei uns war es ein knarrender Ventilator) wurde das umgehen repariert. Binnen 20min war der Handwerker da und hat alles repariert.

• Das Bavaro liegt direkt am Strand. Je nachdem wo sich der Bungalow befindet benötigt man bei Schlendertempo mx 5min bis zum Strand. Das Wasser im Oktober ist traumhafte 28 - 30 Grad warm (im März deutlich kühler mit nur 24 Grad). Bei Sturm, sollte sich mal Schlick angesammelt haben, wurde dieser Postwendend entfernt. Bis zum Flughafen war es so ca. ne halbe Stunde, Nightlife hatten wir im Hotel brauchten wir also nicht. Für uns als Familie mit zwei grösseren Mädchen (11 und 13) ist das Hotel super gelegen uns hat es an nichts gemangelt.

Es gab jeden Tag ein Programm mit sportlichen Angeboten, angefangen bei Wassergymn. über Bogenschiessen und Tanzen... war nett anzsehen aber bei 40 Grad lieg ich persönlich lieber am Meer rum ;)

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011