Stephan (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub mit Sturm am Ende

Das Iberostar Bavaro ist eine von drei Anlagen des Iberostar Resort, das Bavaro ist die schönste Anlage da es sich hierbei um eine Anlage handelt, die ausschliesslich aus Häusern besteht in dem jeweils acht suitem sich befinden. Die Anlage ist sehr zu empfehlen, sie ist weitläufig, hat einen eigene Poollandschaft und einen eigenen Strandabschnitt, der ebenfalls sehr sauber ist. Die Suiten sind wie im Katalog beschrieben und die Sauberkeit ist einzigartig. Alle Mitarbeiter des Hotels sind überaus freundlich und versuchen alles, das sich der Hotelgast wol fühlt. Das Preisleistungsverhaltnis ist wirklich einzigartig, hier ist All Inclusiv wirklich das was es verspricht. Man kann 23Std am Tag essen und trinken. Trinken kann mann alles was das Herz begehrt sowohl National wie auch internationale Getränke. Zu empfehlen ist der Cocoloco. Weiter Anlagenbeschreibung könnt ihr aus den anderen Beurteilungen lesen. Ein Paar wichtig tipps für euch, eurer Reiseleiter von Neckermann der Torsten ist das aller letzte, unkompitent, unförmig, und ein laberer vorm Herrn. Er hat keine Ahnung, versucht euch einzulullen, alle mitreisenden von uns und die die nach uns kamen haben sich über ihn beschwert. einfach ein De... Wie gesagt wendet euch an RH Tours und ihr werdet viel Spass haben. Sandra und ich wünschen euch einen schönen Urlaub und denkt daran nehmt euch genügend Filme Batterien und sonstiges mit es ist einfach zu teuer.

• Die Suiten sind einmalig, sehr sauber und gegen ein kleines Trinkgeld wir haben am Anfang und am Ende unserer Ptzfrau jeweils 5$ gegeben bekommt ihr auch jeden Tag frische Handtücher auch wenn ihr ihr sagt das es nicht nötig wäre. Wünshenswert währe vielleicht der eine oder andere Deutsche TV Kanal, leider gibt es nur DW aber wer der Englischen Sprache mächtig ist erhält stündlich die neusten News über CNN. Sollet ihr zu zweit reisen uns ein großes Bett wünschen so sagt es gleich beim einchecken oder scheibt eine E-mail an das Iberostar Bavaro. Meerblicksuiten gibt es auch sind aber zum großen Teil von Thomas Cook reserviert.

• Einfach nur geniessen, sind alle zu empfehlen. Nur daran denken rechtzeitig zu buchen in der Lobby, für Verliebte empfehlen wir das Romantik Dinner ein Traum, allerdings nur Donnerstag oder Freitag also gleich buchen wenn ihr dort seit. Das Steak House ist auch sehr zu empfehlen.

• Einfach nur freundlich, wir dachten am Anfang die Mitarbeiter währen nur zu uns freundlich, weit gefehlt, die Dominikaner singen und tanzen sogar in der Küche beimabwasch ein wirklich nettes Völkchen. Ich möchte mich hier kurzfassen der Service ist einfach grenzenlos in allen Bereichen.

• Die Suiten in der Anlage sind so konziepiert das man eine max. Gehweg von 5 min bis zum Strand oder der Hotellobby hat. Der Strand ist sehr schön und wird jeden Tag gereiningt, das Animationsprogramm ist zahlreich vom spanisch Kurs über Volleyball, Bogenschießen, Luftgewehrschiessen, Tanzkurse für jeden etwas dabei, sollte man keine Lust haben so lassen einen die Jungs und Mädels auch in Ruhe. Sehr gut. Die Anlage ist etwas außerhalb von Punta Cana und ich würde auch niemandem Empfehlen nach Punta Cana zum Shoppen zu fahren, das ist das einzige was etwas Schade ist . Die Abzocke in und um die Hotels. Wenn ihr etwas benötigt wie Batterien,Duschgel, usw... muß man hier ordentlich in die Tasche greifen Dushgel für 6-8 $, Harrspray ab 11$ also lieber etwas mehr mitnehmen. Zigaretten, Rum, Zigarren und sonstige Mitbringsel sollte man am Strand etwas Auserhalb kaufen, hier gibt es etwas 1 km am Strand entlang ein paar Wellblechbuden die alles anbieten. Vorsicht handeln ist angesagt, Zigaretten werden für 20 $ angeboten, Kaufpreis ist 10$ Handeln bis euch der Verkäufer aus dem Laden wirft, wenn er euch und eurer Familie einem schönen Urlaub wünscht hat er euch übers Ohr gehauen. Ausflüge Ein Thema für sich, wie haben zwei Tagesausflüge gemacht jedoch auf keinen Fall mit Neckermann, nicht mit Neckermann, und noch mal nicht mit Neckermann, wendet euch auf der Insel dem Internet zu unter www.RHTours.com . Sie sind wesentlich günstiger und sind deutsche. fragt einfach nach Claudia die ist wirklich einmalig. die Tagesausflüge sind einfach klasse, wir waren auf Saona ein Traum, und waren in Los Haitos ein Landausflug der Hammer. Ich hoffe Migell ist euer Reiseführer ihr kommt aus dem Lachen nicht mehr raus. Migell und seine Pampelmusen Gemuse und seine Massagestrasse der absolute Hit wirklich. die Tagesausflüge haben jeweils 79$ gekostet. Ihr könnt aber auch bereits in Deutschland diese Reisen buchen wie gesagt RHTours.com Sehr Empfehlenswert.

Man hat im Bavaro bis auf Jetski alle Möglichkeiten, vom Fitnesscenter, Schnorcheln, Katamarn, Kajat, Windsurfen, wellnesbereich der ist kostenpflichtig, alle Animationen wirklich klasse. Liegen gibt es am Strand genauso wie am Pool in ausreichender Anzahl sollte man meinen alledings ist auch hier der Liegenreservierer unterwegs. Nicht abschrecken lassen, einfach die Handtücher wegnehmen und hinlegen, haben wir auch gemacht, sollte sich jemand beschwerern bekommt er gesagt das es verboten ist Liegen zu reservieren. Es gibt halt immer Urlauber die glauben die können abends ihre Liege für den nächsten Tag reservieren, es maht wirklich Spass diese Leute zu belehren, die kommen dann um 12 Uhr aus ihrem Loch gekrochen und sagen sie waren nur eine Cola trinken ha laut gelacht. Kein Problem die Hotelleitung ist hier ganz klar auf eurer Seitte und es ist wirklich bedauerlich das Leute in diesem Zeitalter einfach nicht lesen können.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2004