Wir waren Ende November/Anfang Dezember 2019 für 10 Tage in diesem Hotel. Mit Abstand war dies der schönste und erholsamste Urlaub den wir je hatten.
Das Hotel ist komplett neu renoviert. Entsprechend sind die Zimmer modern und neu eingerichtet. Die Zimmer sind groß und verfügen über tolle Betten und eine große dusche sowie einen großen Wohnbereich.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ich habe einen extrem empfindlichen Magen und öfter im Ausland Probleme mit dem Essen - in diesem Hotel ging es mir aber jeden Tag gut, was für die Qualität und Hygiene spricht. Trotz der Größe des hotels war es weder am Buffet noch im Speisesaal extrem laut oder überfüllt.
Der Service war vom ersten bis letzten Tag hervorragend. Die KellnerInnen sind super freundlich und durch gehend bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Reinigungskräfte arbeiten extrem sauber und gründlich und sind immer gut gelaunt (ein großes Lob an Rosa und viele liebe Grüße an sie). Als die Klimaanlage an einem Tag nicht funktionierte, wurde diese innerhalb von 20 Minuten repariert.
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Die Autobahn verläuft direkt an dem Hotel (man hört nichts davon), wodurch man nicht zu Fuß das Hotel verlassen kann um etwas spazieren zu gehen. Mit ein bisschen Fahrtzeit mit dem Bus (10-20 Minuten) erreicht man aber schon verschiedene Shopping Malls.
Die angebotene Massage (1h) mit 170 USD fand ich persönlich extrem teuer. Ansonsten verfügt das Hotel über einen schönen Pool mit Bar und ein tolles Team von Animateuren. Vielen Dank an das Team für die tolle Unterhaltung und die unzähligen lustigen Momente, die ihr uns beschert habt. Ohne euch wäre der Urlaub nicht so schön und lustig gewesen, wie er war!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre aufgewendete Zeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online Iberostar Selection Bavaro