Torsten (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub in der Karibik

Gut

Wir waren im März für 11 Nächte im Bavaro Suites. Die Anlage besteht aus einzelnen Bungalows und ist sehr schön angelegt. Insgesamt waren wir mit dem Essen, dem Service und der Anlage sehr zufrieden. Hervorheben möchte ich den super Strand und das Animations-Team. Sie waren sehr nett und niemals aufdringlich.

• Gut
  • Man merkt, dass die Zimmer so langsam in die Jahre gekommen sind. Trotzdem sind sie in einem guten Zustand und gut ausgestattet.

• Wir waren jeden Abend im Buffet-Restaurant und waren mit den angebotenen Speisen super zufrieden. Es gab jeden Tag einzelne neue Speisen, aber auch Standardessen, welches jeden Tag dabei war. Insgesamt war alles sehr lecker.

• Der Service im Restaurant und in den Bars war sehr gut. Die Reinigung der Zimmer war auch zufriedenstellend.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Torsten

Lieber Gast, Im Namen des gesamten Teams von IBEROSTAR Bavaro Suites bedanken wir uns bei Ihnen für Ihren Urlaub. Es ist so dankbar, dass Sie Ihre wunderbaren Worte über Ihre außergewöhnliche Erfahrung mit unseren Dienstleistungen und Einrichtungen erhalten. Wir sind so froh zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und unser Potenzial unter Beweis gestellt haben. Es ist eine Freude, dass unsere Mitarbeiter alle seit Minuten über Ihre Erwartungen gingen. Sie sind einer der Hauptgründe, warum unsere Gäste sich entschließen, wieder zu unserem Platz zurückzukehren. Das gesamte Team freut sich darauf, Sie in Zukunft wieder hier zu begrüßen. Freundliche Grüße, Qualitätsmanager online DR