- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Schwester zwei Wochen dort und wir waren begeistert und würden jederzeit wieder kommen.Die teilweise negativen Kommentare kann ich nicht nachvollziehen...wir haben immer eine Liege bekommen zu jeder Uhrzeit und reserviert wird leider immer obwohl das Hotel es untersagt.Wer einen menschenleeren Strand erwartet der sollte vielleicht auf eine einsame Insel reisen.Es war sehr angenehm nie zu viel los und nie überfüllt egal ob am Strand, am Buffet alles prima.Sogar Aufnahmen vom Strand ohne andere Personen waren möglich.Das Animationsteam ist sehr witzig,freundlich und nie aufdringlich gewesen.Besonders das Babykostüm am Strand hat alle zum lachen gebracht oder Volleyball der männlichen Animateure mit Röckchen und Perücke war super lustig.Das Abendprogramm besonders die Michael Jackson Show war prima.Die Gartenanlage wird mit viel liebe gepflegt und von Flamingos über Schildkröten oder einem Pfau kann man dort alles in natürlicher Umgebung beobachten.Wer isst nicht gerne und neben einem stehen Flamingos im Wasser,der Brunner plätschert herrlich.Das Personal egal ob Koch,die netten zuvorkommenden Bedienungen die einem in wenigen Sekunden jeden Wunsch erfüllen,der nette Gartenmitarbeiter, Rezeption,Zimmermädchen das Kunstwerke aus Handtüchern und Blüten geschaffen hat etc.alle waren stets fröhlich und haben auch mal spontan gesungen oder getanzt.Die gute Laune ging direkt über wo gibt es so viel Lebensfreude bei uns im Alltag.Das Buffet war ein Traum für Auge und Gaumen und abwechslungsreich und Cocktail und Getränkeauswahl umfangreich und lecker :-).. Einziger winziger Punkt...das Zimmer wirkte etwas dunkel durch die Vorhänge aber die Sauberkeit war prima ansonsten haben wir uns noch nie soooo wunderbar erholt.Selbst die öffentlichen Toiletten am Pool und den Restaurants wurden alle 30 Min.gereinigt und liebevoll dekoriert .Sehr zu empfehlen der Ausflug Saona Diamond über die Reiseleitung gebucht...Karibik pur.In diesem Hotel ist man ein Star während des Aufenthalts und wir kommen bestimmt wieder und vermissen nach einem Tag zu Hause jetzt schon alles.Danke für diese unvergesslichen Tage!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut