Carsten (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandTraumhaftes, sehr sauberes Hotel in super Lage

Die Iberostar-Hotels befinden sich alle auf einem sehr großen Areal, ca. 25 Minuten zum Flughafen Punta Cana entfernt. Das Iberostar Selction Bavaro ist für uns eindeutig das schönste Hotel. Das gesamte Personal ist super nett und stets immer hilfsbereit. Die Hotelanlage ist wunderschön, gepflegt ind sehr sauber. Wir sind bereits zum zweiten Mal hier ind können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!

• Wunderschöne, saubere und sehr große Suiten mit Balkon oder Terrasse und großem Bad mit großer Dusche. Alles vor kurzem neu renoviert.

• Essen ist super lecker und von aller bester Qualität. Neben den Buffet-Restaurants gibt es auch viele verschiedene Themen-Restaurants wie Japaner, Mexicaner usw. Das Essen im Buffet-Restaurant war immer abwechslungsreich, sehr große Auswahl und es hat uns immer geschmeckt.

• Personal super freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden von den Lippen abgelesen. Es gibt nichts zu bemängeln

• Ca. 25 km und nur 30 Fahrminuten vom Flughafen Punta Cana entfernt, direkt am ewig langen, und wunderschönen Sandstrand von Bavaro gelegen. Das Hotel ist ruhig gelegen (kein Fluglärm).

Animationsteam gibt sich große Mühe ohne dabei aufdringlich zu sein. Angebote gibt es in Hülle und Fülle. Was die Touren nach Saona, Samana, Land-und Leute etc. angeht, so können wir für die Deutschen Urlauber unbedingt RHTours empfehlen. Deutscher Anbieter vor Ort auf deutsch mit kleinen Gruppen und super Tips. Einfach mal mit Christian Kontakt aufnehmen. RHTours findet ihr über Google oder Facebook.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Bavaro