Schönes Hotel in Top-Strandlage am kilometerlangen Bavarostrand. Es besteht aus vielen Bungalow's (je 8 Suiten) in einer wunderschönen Gartenanlage. Fast alle Mitarbeiter sind super freundlich und geben sich immer Mühe, jedem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Ausstattung: Klimaanlage, Kühlschrank (wurde immer mit Bier, Cola, Fanta, Sprite aufgefüllt, Wasser holt man selbst in den Wasserspendern vor den Bungalows), Kaffeemaschine, Tee, Kaffee, Balkon oder Terrasse, Flachbildschirm (zum TV-schauen sollte man allerdings nicht hinfahren...nur ein deutscher Sender DW...hat uns aber überhaupt nicht gestört), Bademantel, Bügeleisen, Bügelbrett, Regenschirme, Safe, Fön, Shampoo, Duschgel, Conditioner, Lotion, Waschlappen
Uns hat es geschmeckt. Wir haben in den Buffet-Restaurants gegessen. Es gab dort ein vielfältiges, reichhaltiges Angebot, bei dem wirklich jeder etwas leckeres finden wird! Es gibt aber auch noch diverse Themenrestaurants, welche wir aber nicht probiert haben.
Die Mitarbeiter hatten stets ein offenes Ohr. Wünsche wurden stets erfüllt und wenn es mal etwas zum aussetzen gab, wurde es sofort behoben.
Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast: Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen und wir sind aufrichtig stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Bavaro