Sabrina & Michael (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • StrandTraumhafte Flitterwochen :-)

Es war einfach ein wunderschöner Urlaub! Das Hotel ist absolut empfehlenswert - die Lage ist perfekt, direkt am kilometer langen Bavaro Beach. Die Hotelanlage ist sehr groß, weitläufig aber vor allem top gepflegt. Den ganzen Tag sind Gärtner da und kümmern sich um die Anlage. Unser Zimmer war ebenso toll :-) wir hatten die Zimmernummer 2448. Vom Balkon aus konnten wir direkt auf den Pool schauen und sogar einen Blick aufs Meer erhaschen :-) Wifi ist in der gesamten Hotelanlage verfügbar. Wir hatten über die Reiseleitung den Ausflug zur Zigarrenmanufaktur gemacht ( bei Michaela ). Wirklich sehr zu empfehlen ;-)

• Das Zimmer an sich ist wirklich groß. Es gab ein Kingsizebett, Fernseher war vorhanden, Mini-Bar ( auch all inclusiv ), eine Sitzecke mit Couch und Wohnzimmertisch, Safe ( auch all inclusiv ), Bügelbrett+eisen, sogar Hausschuhe gabs ;-) Das Bad war auch sehr groß - vorhanden war ein großen Waschbecken inkl. Fön, begehbare Dusche, Badewanne und Toilette - und es war wirklich alles sauber. Auf dem Balkon gab es noch eine kleine Couch + Stuhl mit Tisch und einen ausziehbaren Wäscheständer.

• Das Essen war wunderbar. Das Buffet-Restaurant war sogar besser als die anderen Restaurants, wobei wir aber auch nur zwei besucht haben. Das Essen im Gourmet-Restaurant war lecker, aber trotzdem irgendwie nichts besonderes. Im Steakhouse waren wir auch. Das Essen an sich hat dort auch gut geschmeckt, aber Steaks sind trotzdem irgendwie nicht deren Ding ;-) Das Buffet-Restaurant war sogar so abwechslungsreich, dass man meiner Meinung nach die anderen Restaurants gar nicht bräuchte. Jeden Tag gab es dort ein anderes Thema und es war wirklich immer für jeden etwas dabei - Frühstück war auch gut - man hatte alles was man braucht. Das Mittagessen gab es immer an der Poolbar - auch sehr lecker :-) Die Kellner war auch generell sehr freundlich, sobald man mit dem Essen fertig war, sind direkt die Teller abgeräumt worden.

• Freundlichkeit wird dort groß geschrieben. Alle Angestellten ( egal ob Kellner, Putzfrau, Gärtner, etc. ) sind alle jeden Tag gut gelaunt. Deutsch können dort die wenigstens - außer Laura an der Rezeption, sie konnte perfekt deutsch - ansonsten konnte man sich aber weitgehends mit Englisch weiterhelfen. Die Zimmerreinigung war top! Wir haben sogar zweimal am Tag frische Handtücher bekommen - morgens u. abends - abends wurde dann auch immer noch das Bett aufgedeckt. Wir hatten einmal ein Problem mit dem Safe. Innerhalb von 15min war ein Techniker da und hat das Problem behoben.

• Das Hotel ist direkt an einer Autobahn gelegen, wovon man in der Anlage aber nichts mitbekommt. Wir hatten einen Buggy-Ausflug gebucht u. da konnten wir sehen, dass es vom Hotel aus ca. 5min mit dem Auto bis in die "Stadt" sind. Da gibt es sicherlich auch Geschäfte, wo wir aber nicht waren, da man im Hotel alles hat, was man braucht. Souvenirshops, Apotheke, Friseur ... alles vorhanden!

Die Animation war super! Die Animateure sind alle super lieb und vorallem NICHT aufdringlich ( war bisher in anderen Urlauben nie so ), von daher war dies echt top! Man wurde gefragt, ob man mitmachen möchte, und sagte man nein, haben sie dich aber auch in Ruhe gelassen. Wir haben Mittags ab und zu mal mitgemacht beim Bogenschießen, das war wirklich lustig ;-) Der Pool ist schön, vorallem die Poolbar im Wasser ist klasse :) Da schmeckt der Mamajuana direkt noch besser ;)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2014