Reimo und Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • März 2004 • 2 Wochen • StrandTraumhafte Flitterwochen

Eher schlecht

Die Beschreibung des Hotels wurde eigentlich schon sehr treffend von den anderen Urlaubern abgegeben. Zufügen möchte ich, dass das Flair einfach genial ist. Tagsüber super ruhig, nachts paradiesisch angeleuchtet und eine Geräuschkulisse aus Meeresrauschen, Vögelgezwischer, Grillengezirpe,... Die Bungalows sind so fantastisch angelegt, dass man sich nicht wie in Keine Angaben

• Unser Zimmer war ausreichend groß mit sehr schönen warmen Farben (Orange und rot). Der vordere Teil zur Terasse war mit einer Couch und einem Tisch bestückt, dann kam man über zwei Stufen zum hinteren Teil wo ein mega riesiges Bett stand. Das Zimmer war sehr sauber. Auf der Terasse stand eine Couch mit einem Tisch. Ferner ein Ständer für die Badeklamotten. Das Badezimmer war sehr sauber, jedoch ein klein wenig

• Unglaublich! Es gab doch tatsächlich 1,5 Stunden in den frühen Morgenstunden nix zu Essen! :-) Nein, das Essen war auch unglaublich. Super lecker und immer sehr kunstvoll angerichtet. Es gibt echt für jeden Geschmack etwas. Wir waren morgens und abends hauptsächlich vorne im Büffetrestaurant an der Rezeption. Dort gab es 8 große Bereiche mit den verschiedenen Gerichten. Wir waren nur einmal beim Japaner. Das haben wir nachher bedauert. Es gibt noch so viele weitere Möglichkeiten, wie das Goumetrestaurant neben dem Japaner oder am Strand das Steakhaus.... Mittags waren wir immer im Restaurant am Pool. Die Cocktails können wir nur empfehlen. Die Cola schmeckt uns persönlich dort nicht so. Die Cola aus der Minibar war eher zu empfehlen.

• Der Service ist erstklassig. Wir haben noch nie so ein freundliches, hilfbereites Serivepersonal erlebt. Immer wird man mit einem Lächeln begrüßt und es wirkt nie aufgesetzt. Jeder Wunsch wird einem wirklich von den Augen abgelesen. Unsere Klospülung war defekt - ein Anruf - erledigt. Wir wollten das Zimmer wechseln - eine Bitte - erledigt - und die Koffer wurden ohne vorheriger Ansage abgeholt und ins neue Zimmer gebracht. Das Zimmerpersonal hat sich immer sehr viel Mühe gegeben. Die Handtücher waren immer kunstvoll drapiert und mit Blumen geschmückt. Das wir im Hotel gleich einchecken konnten war ebenfalls klasse. Wir hatte keine Schlepperei mit unseren Koffern zum Flughafen. Kleiner Tipp: Trinkgeld in Doller

• In dieser Anlage fühlt man sich auf keinen Fall eingeschlossen. Wer jedoch abends gerne durch ein

• Gut

Wer es mag, kann sich den ganzen Tag beschäftigen lassen. Die Animation ist dezent und nicht aufdringlich. Das Angebot riesig. Der Pool war sehr schön angelegt und mit einer Bar im Wasser versehen. Doch wer geht an den Pool, wenn es genialer Strand vor der Tür ist. Einige schon und trotzdem ist es nicht zu laut. Den Wellnessbereich kann ich nur empfehlen. Die Massage mit den heißen Steinen ist super. Ich war im Spar Center vom Hotel. Nebenan gibt es noch ein einheimisches Center, aber da war ich nicht. Die Disko ist auch zu empfehlen. Sie ist sehr interessant gestaltet. Der DJ sitzt im Cockpit eines FLugzeuges! Direkt in der Lobby gibt es zwei PC mit denen man ins Internet will. Leider sind sie sehr häufig besetzt gewesen. Den Abend konnte man sehr gut auch nur an der Bar mit den leckeren Cocktails verbringen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2004