Tanja & Chris (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • StrandTraumhafte Flitterwochen / wir kommen wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von Condor wird ein Pre Check Out im Hotel angeboten (d.h. man kann von 10:15 Uhr bis 10:45 Uhr seine Koffer dort abgeben und man erhält seinen Boarding Pass für das Flugzeug). Wir hielten das für eine gute Idee, leider stellte sich schnell raus wir hätten das lieber mal sein lassen sollen!!! - Erst mal haben wir handgeschriebene Boarding Pässe bekommen, da sie uns zwar auf Ihrer Liste gefunden haben aber dafür haben sie unsere gedruckten Boarding Pässe nicht gefunden! - Zweitens wollten sie uns weiß machen, dass unsere Koffer 9 Kg Übergewicht hätten (jedes Kilo Übergewicht kostet 28,00 €) (das Gewicht haben sie mit einer Handwaage ermittelt - Koffer wird an einem Seil hochgezogen). Wir haben gesagt dass dieses ermittelte Gewicht nicht stimmen kann. Also wurden erneut die Koffer gewogen, plötzlich waren es nur noch 5 Kg Übergewicht! Da es im Hotel zum Glück eine Digitale Kofferwaage gibt (pro Wiegevorgang 1 Dollar) haben wir die Koffer zum Beweis selbst gewogen und siehe da wir hatten insgesamt für zwei Koffer nur noch 1,5 Kg Übergewicht!!! Wir wollten dann die 1,5 Kg aus den Koffern nehmen um diese in das Handgebäck zu verstauen, dabei hielt uns der Mitarbeiter auf legte alles wieder in den Koffer und sagte " It´s okay" Wir haben noch beim verladen der Koffer zugeschaut und uns weiter keine Gedanken mehr gemacht. Als wir in Frankfurt gelandet sind kam einer der Koffer (der Koffer den wir vor dem Mitarbeiter aufgemacht hatten) mit einem Kofferband an! Optisch hat dem Koffer nichts gefehlt, am Bahnsteig viel uns dann zufällig auf dass der Reißverschluss ein Stück offen war. Haben uns dann aber immer noch nichts dabei gedacht, da wir glaubten der Reißverschluss ging ein Stück beim Transport auf. Als wir Zuhause angekommen waren, machten wir uns gleich über das Koffer auspacken, dabei mussten wir leider feststellen, dass uns eine Flasche Rum, sowie Parfüm entwendet wurde!!! Außerdem wurde alles durchwühlt. Wir haben für uns beschlossen die Koffer nie wieder in fremde Hände zugeben!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung