Marco (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • StrandTraumhafte Anlage / Liegeplatzreservierungsproblem

Gut

Eine wirklich gelungene Hotelanlage direkt an einem wunderschönen Strand. Sehr gute Aufteilung der Bungalows. Der Pool war schön, jedoch für die Anlage zu klein. Das Meer ist kristallklar und der Strand wird täglich gereinigt. Was jedoch wirklich störend war, ist die mühsame Reservierungen der Liegen am Strand und am Pool. Wer nach 6 Uhr kommt, geht leer aus. Wir sind nicht die Reservierungstypen, mussten da aber mitmachen, da sonst ein gemütlicher Tag nicht möglich war. Falls man jedoch einen Platz "gesichert" hatte, stand einem unvergesslichen Tag nichts mehr im Wege! Kein Geldwechsel im Hote resp. Reception, da der Kurs sehr schlecht ist. Wir hatten den besten Kurs am Bancomat im Iberostar Punta Cana/Domenicana. (Einzige Geldquelle). Nur Trinkgeld geben, wenn man auch wirklich zufrieden ist. Und sowieso immer handeln da man praktisch immer 50% Rabatt bekommt. Spaziergänge am Strand sind echt traumhaft... Viel Spass...

• Gut
  • Schön aufgeteilte Suiten mit zweckmässiger Einrichtung mit gemütlichem Balkon oder Terasse.

• Gut
  • Tolle Auswahl im Buffet. Auch wenn man später kommt, sieht alles noch tip top aus. Spezialitätenrestaurants auch top, aber bei der Auswahl im Buffetrestaurant... na ja, eben etwas spezieller und ruhiger. Wir waren im Steakhouse, was wir sehr empfehlen können. 2 Poolbars (eine im Wasser und eine am Land) sowie eine Strandbar. Essen auch im Poolrestaurant (Frühstück ab 10.00 und Mittagessen ab 12.00) ist sehr zu empfehlen.

• Service war wirklich top, mit etwas Trinkgeld (1 Dollar pro Essen) sogar exzellent! Das Glas ist gefüllt, wenn man nur daran denkt und die Teller wurden schnell abgeräumt. Zimmerreinigung einwandfrei und mit Absprache mit dem Zimmermädchen auch zeitlich abstimmbar.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem der schönsten Strandabschnitte des Bavaro-Beach, der ca. 20 km lang ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe wenig, aber das weiss man. Am ehesten gute Ware bekam man in den anderen beiden Iberosar Hotels, jedoch zu einem stattlichen Preis.

• Gut

Animation tagsüber ist so lala. Wasserqualität im Pool ist immer sauber. Animation abends teils lustig und entspannt. Tauchschule nicht zu empfehlen, jedenfalls mit unserer Erfahrung.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2011