Die Anlage ist sehr schön , sehr gepflegt , schöne saubere , große Zimmer ! Alle Angestellten sehr hilfsbereit und immer freundlich
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet! Sehr großes , bequemes Bett , Klimaanlage, extra Fentilator überm Bett, Sitzgruppe, flach Bildschirm und Minibar !Sehr großes Bad , mit allem was man braucht !
Es gab im Haupt Restaurant so viel Abwechslung und sehr leckere Köstlichkeiten, alles was das Herz begehrt ! Hier ist für jeden etwas dabei
Das Personal war steht’s sehr aufmerksam und zu jeder Zeit immer freundlich ! Man wurde freundlich begrüßt und verabschiedet !
Das einzige Manko für diese Anlage war zu unserem Reise Zeitpunkt die Algen Plage ! Dafür kann aber die Anlage nichts , es wurde jeden Tag daran gearbeitet ,es sauber zu machen !
Ich denke auch da ist für jeden etwas dabei ! Die Animateure sind sehr bemüht und machen alle einen tollen Job ! Aber hier ein kleines Manko , vielleicht mal die Musik der Sängerinnen ein wenig überdenken, hier spricht man zwar spanisch als Landes Sprache , aber es wäre schön gewesen etwas internationale Hits zu hören , gerade zum Tanzen !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ruth |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich nach Ihrem Urlaub für diesen Kommentar genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie sehr bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Bavaro