- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne und gepfelgte Anlage, kein Massenhotel. Es gibt jederzeit Essen und die Themen-Restaurats sind spitze (Man muss diese vorher kostenlos reservieren und die sind im All-Inklisivpreis enthalten). der Strand ist von der weitesten Suit max 200m entfernt. Wir waren in der Villa Nr.51, also genau mittig und hatten ca. 100m zum Strand (kein Meerblick). Seit ca. 5 Jahren gibt es Seegras am Strand, was uns anfangs ein wenig gestötz hat. Aber das Hotelpersonal hat den Strang täglich gesäubert so das nicht mehr viel rum lag und man den weißen Strand genießen konnte (ein Traum). Die Sauberkeit in den Zimmern ist nach Deutschemstandart eher nur gut (könnte besser sein) ist aber auf der DomRep überall so oder viel schlechter. (Waren 2 Nächte in einem anderen Hotel und dort war es nicht so sauber wie im Bavaro). Das Servicpersonal ist immer freundlich und für ein spaß zu haben. Es gibt für jeden Animationen und wer es ruhger haben will, geht einfach an den Strand und liegt nicht am Pool. Die Animatöre sind auch nicht penetran oder unangenehm, wenn man sag das man nicht mit machen will, lassen Sie ein in Ruhe.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | David |
Lieber Gast, Im Namen des gesamten Teams des IBEROSTAR Bávaro Suites danken wir Ihnen, dass Sie uns für Ihren Urlaub in der Karibik gewählt haben. Es ist so dankbar, dass Sie Ihre wunderbaren Worte über Ihre außergewöhnliche Erfahrung mit unseren Dienstleistungen und Einrichtungen erhalten. Wir sind so froh zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und unser Potenzial gezeigt haben. Bitte zögern Sie nicht, wieder zu kommen, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik