Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • StrandTotal überbewertet!!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Hotel ist absolut nicht weiterempfehlenswert! Hätte ein wenig mehr Ruhe erwartet, aber nein, gröhlende Amis und eine Beschallung wie am Ballermann...einfach nur schrecklich! Personal läßt sich seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gerne bezahlen. Speisen und Hauptrestaurant kommen einer Kantine sehr nahe. Steakhaus einfach nur bäh!!! Strand an der Strandbar sehr schmutzig. Zimmer sehr abgewohnt und vom Bad gar nicht zu sprechen. Die Abendshows sind wirklich lächerlich...Bin wirklich sehr enttäuscht vom Iberostar Bavaro. Wir waren 2009 im Punta Cana und das ist bei Weitem besser als das Bavaro, vor allem was das Preis-Leistungsverhälnis angeht.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Hotelgäste, Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. In Namen von Dejan Grubanov, bedanken wir Ihnen Iberostar Bavaro für Ihren Urlaub gewählt zu haben. Im Iberostar ist es unser Ziel einen unvergesslichen Urlaub an unseren Internationale Klientel anbieten. Es tut uns sehr leid, dass Sie dieses Mal nicht wie ein Star gefühlt hätten. Wir werden über alle Ihre Kommentare lernen und versuchen, unsere Leistung nach unseren Iberostar Standards zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen