Sabine & Pete (26-30)
Verreist als Freunde • April 2008 • 2 Wochen • StrandTop Urlaub - Vergleich Bavaró und Punta Cana

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war mal wieder ein super Urlaub! Wir hatten super Wetter, der Strand und das Meer waren auch Klasse. Allerdings muss ich sagen wir waren letztes Jahr im Iberostar Punta Cana und haben uns durch die Buchung des teureren Hotels Bavaro etwas mehr erwartet. Es war zwar wesentlich ruhiger in den Bungalows und auch das Platzangebot ist besser. Auch die Auwahl an Speisen ist größer. Was aber wiederum Geschmackssache ist, da es überwiegend nur mehr an Fischgerichten gab. Wir fanden nur leider den Speisesaal nicht sehr ansprechend, da der ca. doppelt so groß ist wie im Punta Cana und dadurch der Lärmpegel enorm ist. Auch der Service im Buffett Restaurant war nicht immer so gut. Man hatte manchmal das Gefühl den Kellnern lästig zu sein. Das kannten wir vom Punta Cana auch nicht. Im Grunde war es aber wieder ein super schöner Urlaub. Man kann wirklich alles Essen und Trinken im Hotel ohne Angst um seinen Magen zu haben. Das Personal ist meist sehr freundlich und bemüht es einem Recht zu machen. Auch die A la Carté Restaurants sind echt Klasse! Unbedingt reservieren!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder