Alice (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • StrandTop Hotel

Grosse Anlage ,aber in einen wunderschönen Botanischen Garten eingebettet. Einzelene Bungalows mit 8 Zimmern. Familienfreundlich und Behindertengerecht eingerichtet. Zustand sehr gut, ständig wird renoviert um die Anlage in gutem Zustand zu erhalten. Viele Spanische ,Amerikanische Gäste. hatten immer sehr schönes Wetter ,an einem Tag hatten wir Besuch vom Harrikan Dean(heftiger Sturm, Regen,die Teller flogen umher, Strand war geschlossen aber der Tag ging auch vorrüber Hatten bei Neckermann die Rundreise Dominican Highlights gebucht, die war super und ist wirklich zu empfehlen wenn man etwas vom Land sehen will (4Tage).Wir waren ein kleine Gruppe (8 Personen)und hatten einen guten Reiseleiter, es war ein wirkliches Erlebnis, in diesem wunderschönen Tropenparadies. Wir haben Malariaprophylaxe gemacht.

• Gut
  • Wir hatten renovierte Zimmer, vollkommen in Ordnung, sauber,Leihsafe, mit Geschmack eingerichtet, Minibar einbegriffen, da war absolut nichts auzusetzen

• Gut
  • Wir haben die Spezialitätenrestaurants nicht genutzt da die Auswahl im Buffetrestaurant sehr ausreichend war. Jeden Tag ein anderes Spezialitäten Buffet (Spanisch, Dominikanisch,Italienisch, Chinesisch....),Gegrilltes(Entrecote, Hühnchen....) Pizza ,Pasta ,Fajita, wuderschöne Desserts, Obst da war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch enormes Früstücksbuffet. Gottseidank war das Hotel nicht zu voll, da wenn das Restaurant voll besetzt wäre, wäre es ein bischen ungemütlich(ziemlich gross, nicht klimatisiert, offen)

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, immer gut gelaunt ,sie singen ,tanzen ,da gibt es nichts auszusetzen. Arzt und Apotheke (ist ziemlich teuer und Apothekerin spricht nur spanisch!!) vorhanden .An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen, immer frische Tücher, Seife,Shampoo ,Dekoration mit frischen Blumen..

• Gut
  • Direkter Zugang zum Strand ,der sehr schön ist. Leider hatten wir während zwei Tagen unserer zwei Wochen ziemlich Baulärm des neuen Hotels das neben diesem Hotel errichtet wird(es wurden Pfosten eingehämmert),das nervte schon etwas, aber von der Baustelle ist nichts zu sehen(es ist alles abgeschirmt).30 Minuten Transfer zum Hotel

Shows ziemlich schwach. Animateure sehr schwach in den verschiedenen Sprachen (spanisch ist Hauptsprache) Viele Angebote an Sport, haben nichts genutzt. Waren vor 2 Jahren im Hotel ,da waren die Shows professionneller. Genügend Sonnenliegen und Schirme vorhanden. Pool sehr schön, sauber,könnte trotzdem renoviert werden

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2007