Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumt, hell und sauber. Die Dusche im Badezimmer ist gross. In der Anlage hat es alles, was man für einen erholsamen Strandurlaub braucht - viele verschiedene Restaurants und Bars, ein kleines Casino, Shows und Unterhaltung, ein Fitness und Wellnesscenter und verschiedene Sport- und Wasseraktivitäten. All inclusive der extra Klasse. Die Angestellten sind allesamt freundlich und aufmerksam. Im Restaurant wir man immer prompt und schnell bedient. Das Essen im Büffetrestaurant ist abwechslungsreich, frisch und lecker. Es hat eine enorme Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Besonders toll fand ich das Frühstücksbuffet, von dem ich jetzt noch träume... Ein Mitarbeiter vom Guest Relations kümmert sich ständig um die Gäste, falls etwas mal nicht stimmen sollte. Der Strand ist einfach traumhaft! Es hatte während meines Aufenthalts immer Liegestühle frei und die Mitarbeiter, welche am Strand Getränke serviert haben, waren auch immer präsent.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, Im Namen des management möchten wir uns bei Ihnen bedanken dass Sie das Hotel Iberostar Bavaro Suites für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie unser Hotel auf Holiday Check bewertet haben. Wir freuen uns dass Ihnen Ihr Urlaub hier bei uns so gut gefallen hat und werden den Mitarbeitern mitteilen dass sie dazu beigetragen haben Ihren Urlaub zu etwas ganz Besonderem zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grusse, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik