Armin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub in einem Top-Hotel..🏝🌞

Service, Zimmer und Essen 👍👍👍👍

• Die Zimmer sind groß, die Klimaanlage lief einwandfrei. Sauberkeit war ok, man darf halt nicht mit der Lupe nach Dreck suchen. Kaffeemaschine, Bügeleisen, Bügelbrett, Fön, TV, Duschgel, Shampoo, alles vorhanden. Nur zweimal in den 14 Tagen wurde unsere Minibar nicht aufgefüllt. Wir fühlten uns in unserem Zimmer sehr wohl.

• Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir hätten auch in den Restaurants reservieren können, haben wir aber nicht gemacht, da das Essen am Buffet einfach klasse war.

• Das dominikanische Volk sind von Natur aus sehr freundliche und hilfsbereite Menschen. Das zeigt sich auch im Hotel. Schnell hatten wir eine "hija adoptiva", die uns bei jeder Gelegenheit geholfen hat. Viele vergessen einfach, durch die großen Hotels dort, dass man in einem Entwicklungsland Urlaub macht, daher gab ich gerne Tip.

• IBS liegt direkt am Strand von Bavaro, dieser schier unendlich lange Strand ist der Wahnsinn. Wer auf lange Strandspaziergänge steht, der muss hier her kommen. Am zweiten Tag liefen wir vom Hotel aus in Richtung Macao. 10Km, es war Traumhaft, wir hatten das große Glück, das wir einen genialen Strand kennenlernen durften, ohne Sargassum.

• Gut

Also zu den Animationen kann ich nicht viel sagen, da wir uns immer erfolgreich verstecken konnten 😁. Außerdem waren wir viel außerhalb des Hotels unterwegs, Saona, Landesinnere, Catalina und am Strand von Bavaro. Aber ich hab gehört und auch mitbekommen, dass die Animateure richtig gut sein sollen.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Bavaro