Christian (41-45)
Alleinreisend • Mai 2015 • 2 Wochen • StrandToller Strand und gutes Essen

Der Hotelkomplex ist riesig (2500 Angestellte) und besteht aus 4 Hotels. Als Gast des Bavaro Suites kann man die zwei 4-Sterne-Hotels nebenan mitbenutzen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr gut, die Ausstattung ebenso. Überall im Hotel gibt es kostenloses W-LAN, sogar am Strand. Das Hotel bietet ausschließlich All Inklusive an. Die meisten Besucher des Hotels sind Amerikaner und Kanadier, gefolgt von allerlei Europäern und auch Südamerikanern, Deutsche sind eher in der Unterzahl. Den Altersdurchschnitt würde ich auf 40 schätzen, auch viele Familien mit Kindern.

• Das Zimmer ist groß und ganz nett eingerichtet, vielleicht ein bissl old school, aber alles gut in Schuss. Die Minibar ist Inclusive und beinhaltet Cola, Fanta, Wasser und Bier. Eine Kaffeemaschine, Teebereiter, Flat TV mit 300 Sendern (2 deutsche) Bügelbrett und Bügeleisen, Föhn, Hausschuhe, Bademantel, riesiger Safe, Radiowecker ... alles was man so braucht ist da. Das Bad hat eine Dusche und eine Wanne, lediglich der Klodeckel war etwas mitgenommen. Sonst alles sauber und in Ordnung. Wlan Empfang und Internet Geschwindigkeit war sehr gut.

• Es gibt 2 Buffetrestaurants und ich glaube 4 à la carte Restaurants (9 im gesamten Komplex) Am Buffet gab es so gut wie alles ... und alles sehr lecker. Der Hauswein ist nicht übel. Auch hier alles sehr sauber. Besonders gut fand ich das La Coupole.

• Der Service und die Freundlichkeit der Personals ist exzellent. Zur Kinderbetreuung kann ich nix sagen, man schien sich aber gut um die Kids zu kümmern. Das Zimmer wurde 3 mal am Tag sehr gründlich gereinigt, Abends wurde sogar aufgedeckt und ein Betthupferl hinterlassen :) Beschwerden hatte ich nicht. Die deutsche Sprache ist nicht so sehr weit verbreitet, allerdings klappt die Verständigung auch so sehr gut.

• Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Der Transfer zum Flughafen beträgt etwa 30 Minuten. So gut wie Shopping und Nightlife im Hotel ist, so schlecht ist es ausserhalb. Es gibt quasi nichts ausserhalb der Hotelanlage. Allerlei Ausflüge werden direkt im Hotel angeboten. Im Hotel gibts Souvenirs und Klamotten, SPA, Frisor ...

Das Fitnesscenter hat eine Wahnsinnslage, direkter Mehrblick beim Spinning :) Pool und Strand ist supersauber und die Liegestühle, Sonnenschirme usw. sind gut in Schuss. Leider gibt es im Bavaro die lästigen Liegenbesetzer ab früh um 6, egal, ich hab immer noch einen Sonnenschirm ergattern können, auch um 11 noch. Animation hab ich nicht genutzt, diese war zu meiner Freude auch sehr zurückhaltend. Abends gab es in allen Hotels Shows und Livemusik. In der Disco war ich nicht. Es gibt auch eine Tauchschule mit kostenlosem Schnupperkurs.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend