Das Hotel ist mit den kleinen 6 - 7 Zimmer-Bungalow super schön. Man kommt sich vor wie in einem kleinen Dorf direkt am Strand. Man merkt auch den Unterschied zu den Hotels Iberostar Dominikus und Punta Cana. Das Bavaro ist etwas gehobener. Auch von den Gästen. In den andern sind eher Jugendliche die Party machen wollen. Wir waren Anfang Dezember dort und fanden das Klima super. Es wehte immer eine kleine Brise und die Luftfeuchtigkeit war hoch. Ein Tänzien mit den Animateure sollte man sich nicht entgehen lassen :-)
Die Zimmer sind sehr groß. Bett inkl. Wohnbereich. Das Bad verfügt über WC, Badewanne und Dusche. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Das Essen war von einer Spitzenqualität. Wir waren sehr begeistert. Alles sehr Hygienisch und Sauber. Und der geschmackt super. Fischliebhaber kommen hier auf ihre Kosten. Hightlight ist Mittags die PaellaParty und auch super lecker. Mittags gib es immer was vom Grill. Viele Speisen werden frisch auf wunsch zubereitet. Abends lecker Pasta und Fleisch. Als Nachtisch sollte man das Flambierte Obst probieren. Wird frisch zubereitet und schmeckt klasse. Einmal in der Woche gibt es auch einen Dominikanischen Abend mit Spezialitäten und frischer Smoothie und Cocosnuss. Gastronomie bekommt eine 1+
Das Personal, egal in welchem Bereich (Küche-, Reinigunspersonal, Gärtner, Rezeption etc) waren immer super freundlich und zuvorkommend. Mit Deutsch kommt man alerdings nicht weit. Englisch ist pflicht. Spanisch noch besser :-)
Super schöner langer Strand zum Spazieren gehen. Aber in der Umgebung ist sonst nichts. Hier verbringt man den Urlaub in der Anlage. Ausflüge sollte man nur über das Hotel buchen. In der nächeren Umgebung gibt es nichts. Wir fanden es aber nicht schlimm, da wir nur am Strand gelegen haben. Als Ausflug sollte man unbedingt auf die Insel Saona.
Haben wir nicht genutzt. Aber die Animateure waren immer sehr nett und lustig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Wi möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Iberostar Bavaro für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben und dass Sie uns positiv auf Holidaycheck bewertet haben. In Name von das Hotel Management Team, danke wir Ihnen für Ihr positives Feedback über unsere abwechslungsreiche Gastronomie, die Freundlichkeit unseres Personnel und über unsere schöne Strand. Im Iberostar ist es unser Moto „geniessen Sie es, ein Star zu sein“. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Quality Manager Iberostar República Dominicana.