Schöne Lage an einem wunderschönen Strand. Die Anlage ist sehr weitläufig und wird stets sauber gehalten. Palmen wohin das Auge reicht. WLAN hat super funktioniert, sogar teilweise am Strand. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, wir haben uns da sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.
Sehr schönes und großzügiges Zimmer mit Klimaanlage, Ventilator, Sitzecke, Kaffeemaschine, Minibar, TV mit zwei deutschen Programmen. Kleiderschrank für zwei Personen gerade so ausreichend. Bad mit Dusche und Badewanne. Balkon ist mit Sitzecke ausgestattet. Zimmerreinigung war okay, man ist halt nicht in Deutschland. Die Minibar wurde nach unseren Bedürfnissen aufgefüllt. Kleiner Tipp falls es mal nicht so funktioniert hat, haben wir die Schranktür, hinter der der Kühlschrank steht aufgelassen, dann wurde immer aufgefüllt.
Das Essen war super, für jeden Geschmack war etwas dabei. Nach ein paar Tagen wiederholen sich manche Speisen, aber wir empfanden das nicht als schlimm. Wir verreisen oft und das war mit eines der Besten Buffets. Säfte wurde frisch hergestellt zum Frühstück, mittags und abends wurde immer vor den Gästen frisch gebraten (um nur ein paar Beispiele zu nennen) Einen Sizplatz findet man immer und man kann direkt an den angelegten Teichen essen und dabei Fische, unterschiedliche Vögel und Flamingos beobachten. Auch das Pool/Strandrestaurant können wir nur empfehlen, zwar ist die Auswahl etwas kleiner, dennoch völlig ausreichend. Das Getränkeangebot ist überragend. Es gibt alle möglichen Cocktails und Drinks. (Empfehlenswert ist der "Iberostar")
Entgegen manchen Bewertungen hier, hatten wir nie das Gefühl, gegenüber anderen benachteiligt zu werden. Wir haben viele nette Kellner kennen gelernt, die sich egal ob mit oder ohne Trinkgeld immer Mühe gegeben haben. Die Mitarbeiter sprechen meist Englisch und Spanisch, aber auch Deutsch...Verständigung hat also immer irgendwie funktioniert.
Die Fahrzeit vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten. In der näheren Umgebung kann man nicht wirklich viel unternehmen, aber die Anlage ist sehr weitläufig, vorallem da man, die Anlagen von Punta Cana und Dominicana mit nutzen kann. Der Strand ist wundervoll, leider wird immer wieder Seegras angespült (ist halt die Natur). Dieses wurde aber täglich von den Mitarbeitern beseitigt. Auch der Strand wurde immer sauber gehalten.
Wie schon oben erwähnt, kann man die Anlagen vom Dominicana und Punta Cana mitnutzen. Es gibt mehrere Shops in den Anlagen und eine kleine Karibische Straße. In den Shops kann man auch mit Euro zahlen. Rund um das Hotel gibt es weiter nichts, es beschränkt sich also auf die Anlage. Ausflüge kann man an allen Ecken buchen. Poolanlage ist sehr großzügig und auch für die Kleinen gibt es einen tollen Kinderpool. Die Animation macht einen tollen Job, auch die Shows am Abend sind zu empfehlen. Einen großen Dank an dieser Stelle an Mike!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |