die hotelanlage ist genial sie ist sehr groß aber das macht si so schön .die bongalows sind grozügig verteilt. neben an ist eine baustelle die man manchmal gehört hat jedoch uns wurde gesagt das in 10tagen der lärm aufhöre ich nehme mal an das die dann mit arbeitsschritten angefangen haben die keinen lärm verursachen. am besten fliegt man mit thomas cook denn mit dieser reieleitung bekommt man die besten zimmer, es ist mit dieser baustelle kein problem am strand haben wir nichts gehört und am pool war es nicht störend auserdem hat es ja dann auch wirklich auf gehört also keine sorge das hat uns an unserem traum urlaub nicht gestört..
das hotel ist unbeschreiblich hamma man ist sofort an dem strand es gibtsonnenschirme reichliche klos und eigentlich alles was ein 5 sterne hotel so haben sollte und noch viel mehr...
das essen ist echt das beste was ich je gegessen habe. zwar wurde es mittags irgentwann etwas eintönig war estrotzdem spitze. die verschiedenen spezialitätenrestaurants sind echt klasse wir haben alle 2mal benutzt
manche erwarten von dem personal das es deutsch sprechen kann und tatsächlich die bedienung und andere haben versucht mit uns deutsch zu sprechen das fanden wir super lustig. die zimmerreinigung ist echt klasse, keine ameisen rein gar nix was wir auszusetzen hatten.
die lage ist super, die entfernung zum flughafen ist in ordnung nicht zu weit und nicht zunah, da meine tochter als wir zu m ersten mal da waren magenprobleme hatttemussten wir für einen tag ins kranken haus. das krankenhaus ist nicht weit envernt und der hotelchef hat sich sehr gut darum gekümmert das es ihr gut geht und das der krankenwagen rechtzeitig kommt.
es gab so viel unterhaltung das es obwohl wir schon zum 2mal hier sind nicht langweilig wurde. der pool ist spitze dort kann man auch probe tauch kurse um sonst machen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |