Susann & Tom (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, sehr empfehlenswert. Entspannung pur!

Gut

Das Hotel und der Service waren einfach klasse. Wenn mal etwas nicht gepasst hat wurde dies sehr ernst genommen und sofort verändert. Wir werden im Sommer gleich nochmal buchen. Diesmal aber 3 Wochen.

• Gut
  • Das Hotel hat ausschließlich Suiten wie der Name schon sagt. Sie sind sehr geräumig und wirklich hübsch hergerichtet. Als die Reinigungsdame jedoch gewechselt hat wurde dasnzinner ab dem 4. Tag nicht mehr so gründlich sauber gemacht. Dies haben wir dann beanstandet und danach war es wieder ok. Insgesamt wird auf den badarmaturen etwas wenig gewischt und der Balkon teilweise gar nicht. Sonst ist alles aber tip top.

• Das Essen ist grandios. Es gibt so viel Auswahl und alles schmeckt wirklich super. Die Restaurants sowie das Buffet waren unschlagbar. Außer das mediterrane Restaurant. Das hat uns nicht so gut gefallen. Eine Art Kuchen wird als Creme brulle bezeichnet und das Essen kommt zu schnell nacheinander. Geschmacklich ist das Essen aber kaum zu toppen.

• Der Service ist spitze. Angestellte bringen die Gäste mit Golfcaddys dahin wo sie hin möchten innerhalb des Hotels. Durch die Bungalows ist alles sehr weitläufig. Wir haben das genutzt am Anreisetag so wurden wir bis vor unsere Tür gefahren. Das Personal bringt Getränke von der Strandbad wenn gewünscht bis an die Liege. Eigentlich müsste man fast gar nichts tun. Auch in den Restaurants und am Buffet ist der Service sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Transfer dauerte 20 Minuten vom Flughafen. Einige Liegen am Strand sind defekt und müssen ausgetauscht werden. Es sind viele Sonnenschirme vorhanden die genügend Schatten geben. Der Strand selber wird leider immer wieder durch Touristen von Zigaretten und Müll verunreinigt. Das Personal gibt aber sein bestes dies immer wieder zu beseitigen. Es gab Strandbuden direkt 5 Gehminuten vom Hotel Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und außerhalb. Ausflugsziel gibt es in der Nähe aber es gibt auch die Möglichkeit daß gesamte Land kennen zu lernen.

Es gibt viel am Strand, im Hotel und auch für Kinder. Haben wir zwar alles nicht genutzt aber es ist für jeden was dabei. Es gab auch mal eine schaumparty sowie Sportanhebote bis hin zu Golf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Susann & Tom

Lieber Gast, Im Namen des gesamten Teams von IBEROSTAR Bavaro Suites wir danken Ihnen für seine wunderbare Erfahrung im Immobilien geteilt zu haben. Wir freuen uns, das Wissen zu haben, wie gut gefühlt, während Sie unter unserer Obhut waren. Für uns ist es ein Vergnügen, zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in der Unterkunft gehabt haben, und wir arbeiten hart, alle Erwartungen derjenigen zu treffen, die sich entschließen, uns als Urlaubsziel zu wählen. Mit seinen Worten sind wir sicher, dass viele Nutzer hilft, eine bessere Vorstellung davon zu haben, wie schön kann es zu besuchen sein. Deshalb ist jedes Ihrer Worte sind sehr wichtig für uns. Vielen Dank für alle Aspekte teilen, die ihren Aufenthalt gemacht bei uns unvergesslich; Wir freuen uns, Sie bald begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online IBEROSTAR Dominikanische Republik