Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel, echt zum empfehlen!

Das Hotel liegt gleich neben dem Strand, der Bau ist zwar schon etwas älter aber die Mängel werden immer gleich behoben. Die Anlage ist sehr groß und zu Weihnachten einfach super geschmückt mit den ganzen Lichtern und die Animateure mit ihren Weihnachtsmützen, echt witzig. Die Zimmer sind ein Traum echt groß und super sauber, wenn man dem Zimmermädchen immer ein paar Dollar hinlegt, kriegt man jeden Tag frische Blumen die dann das ganze Zimmer schmücken und genügend Getränke kriegt man auch. Wir wohnten im 1 Stock mit Balkon und hatten eine super Aussicht auf die ganze Anlage. Der Altersunterschied ist unterschiedlich und der All-inklusive-Service ist echt spitze. Also mit dem Hoteltelefon ist das so eine Sache, wir sind nicht durchgekommen und haben das Handy benützt. Also wir finden dass das Hotel dem Preis/Leistungsverhältnis vollkommen entspricht. Beste Reisezeit ist glaub ich so zwischen Dezember und März. Unbedingt einen Safe nehmen, Medizin gegen Durchfall und für den Kreislauf aber sonst braucht man nichts außer viel Sonnencreme.

• Also wir hatten eigentlich ein großes Zimmer (Suite), ein Vorzimmer mit einen riesigen Schiebetürschrank mit Spiegel, der war zwar ein bisserl dunkel aber sonst ganz OK. Das Badezimmer war irre groß und sehr sauber. Das Wohn- Schlafzimmer war der absolute Hammer das Bett war so riesig das glaub ich 5 Personen darin schlafen konnten und dann gingen dann noch Stiegen zur Wohnzimmer-Ecke runter und die war echt gemütlich, wir hatten dann noch eine lange Kommode mit Kühlschrank der was immer voll war mit Getränken und einen Fernseher (den was man nicht wirklich braucht, da unten) und einen Balkon mit einer schönen Aussicht. Die Klimaanlage hat auch super funktioniert nur ein bisserl laut ist sie halt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Eines ist zum empfehlen, dass Shampoo und das Duschgel vom Hotel sind nicht das wahre. Ja und dann haben wir uns halt so am Pool umgehört und gelauscht und da haben sich ein paarmal Deutsche beschwert (wie z.B. wir haben einen Sprung in der Fliese oder das Zimmer ist nicht das was ich mir vorstelle, oder der Kellner hat mir Kaffee nachgeschenkt obwohl ich keinen mehr wollte, also echt lächerlich das ganze).

• Es gibt ein paar Restaurant´s zum Auswählen aber wir waren meistens im Hauptrestaurant und Strandrestaurant weil es da einfach genug Auswahl gab und uns das vollkommen reichte. Das Service des Hotels ist echt spitze und das essen ist ein Traum, es ist wie im Schlaraffenland man kriegt alles was das Herz begehrt und die Cocktails sind auch der Hammer aber zuviel darf man davon auch nicht trinken denn mit den Vitaminas (Rum) wird nicht gespart. Die Kellner kommen auch immer gleich wenn das Glas leer ist also verdursten tut man nicht. Das Galadinner (Weihnachtsdinner) ist zum empfehlen da gibt es Hummer, Langusten, Tintenfisch und vieles mehr.

• Also dort sind echt alle so freundlich und hilfsbereit. Wie wir dort angekommen sind hat uns gleich bei der Rezeption einer angesprochen der hat vor zwei Jahren noch im Burgenland gelebt und gleich drauf losgequatscht. Oder ein Kind hatte sich im Pool unter der Leiter eingehängt und drohte zu ertrinken wenn da nicht der nette Bademeister ein Auge drauf geworfen hätte, nicht auszudenken was passiert wäre. Also die Leute haben dort immer ein wachsames Auge auf jeden. Also mit Deutsch kommt man nicht wirklich weiter aber mit Englisch hat das ganz gut hingehauen. Die Reinigung des Zimmers war immer total sauber und schön mit Blumen geschmückt, täglich frische Handtücher usw... Arzt brauchten wir gottseidank keinen, also darüber kann ich nicht berichten.

• Vom Hotel zum Stand sind es nur einige Meter und es ist echt ein Traumstrand und wunderschön. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel (teuer) oder bei den Strandhütten (unbedingt handeln). Wir haben noch zwei Nachbarhotels gehabt wo wir von anderen gehört haben das sie nicht so zufrieden mit dem Service und dem Hotel sind. Die Transferzeit beträgt zwischen 30-45 Minuten kommt drauf an wie der Fahrer drauf ist. Wir haben einen Ausflug auf die Insel Saona gemacht echt ein Traum dort sieht es aus wie im Paradies, unbedingt zum empfehlen. Die Preise für die Ausflüge sind halt teuer aber einen Ausflug sollte man unbedingt machen. Wir wollten ein Mietauto sich ausborgen aber davon wurde uns abgeraten, da es außerhalb der Anlage zu gefährlich sei und es besser ist mit einer Gruppe einen Ausflug zu machen. Wie sagte der Reiseführer: die Polizisten schiessen zuerst und dann fragen sie erst was passiert ist.

Es gibt soviele Sportmöglichkeiten also da wird einer Sportskanone nicht fad, Tauchen, Fitness, Malen, Wassersport uvm. und Animation bis zum Umfallen. Am Abend gibt es dann Shows die auch nicht schlecht sind. Also der Strand war bei uns sauber nur wenn man dann außerhalb der Hotelanlage am Stand geht sieht das ganze dann anders aus. Der Pool wird auch immer Abends und zeitig in der Früh gereinigt. Mangel an Liegen und Schirmen hat es auch nicht gegeben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2005