Das 7. mal im Iberostar Bavaro Wir waren zum 7. mal hier im Hotel und sind immer wieder begeistert! Gleich zur Ankunft beim Check-in wurden wir sehr freundlich in gutem Deutsch von Franklin begrüßt und konnten gleich die Superior-Suite beziehen. Das Zimmer war sehr sauber, ausreichend groß und bereits modernisiert. Handtücher usw. waren ausreichend vorhanden, die Minibar gut gefüllt (wurde tägl. aufgefüllt). Internetempfang im gesamten Hotelbereich funktionierte einwandfrei. Der Abschied vom Iberostar Bavaro fällt uns nach jedem Urlaub schwerer. Wir freuen uns schon auf unser 8.mal in 2017!! Liebe Grüße auch an Betty von der Rezeption!
Wie schon erwähnt sehr sauber, Reinigung täglich und abends nochmal zusätzlich Handtuchwechsel und aufdecken vom Bett. Die Matratzen sind sauber und sehr bequem.
Das Frühstücksangebot war vielfältig, für jeden Geschmack etwas. Betonen möchten wir als Kaffeetrinker den wirklich guten Kaffee, welcher auch für unseren Geschmack ausreichend stark war. Auch hier war man vom Personal immer sehr aufmerksam, es wurde stets nachgeschenkt. Besonders lecker waren auch die frisch gepressten Säfte. Das Essen im Hauptrestaurant hat uns sehr gut geschmeckt, wenn leider auch für unseren Geschmack zuviel Sushi angeboten wurde. Das Essen im Strandrestaurant war lecker, vor allen Dingen die Steaks vom Holzkohlegrill.
Der Service im Hauptrestaurant sowie auch im Strandrestaurant war jederzeit "excelente", also ausgezeichnet. Das Personal war immer gut gelaunt, sehr freundlich, hilfsbereit, sauber und ausgesprochen fleißig. Unsere Getränkewünsche wurden uns sprichwörtlich von den Augen abgelesen. War unser Glas nur halb leer, bekamen wir direkt Nachschub. Da blieben keine Wünsche offen! Ausdrücklich möchten wir uns dafür bei Agustina, Virginia und Welinson bedanken! Vielen Dank nochmals an die drei für alles! Wir denken noch so manches mal an Euch! Außerdem möchten wir noch die Strandbar mit Ernestina erwähnen. Sie macht den besten Mojito im ganzen Bavaro. Erwähnen möchten wir noch die Bedienungen im Bereich der Lobby-Bar. Auch hier wurde wieder jeder Getränkewunsch sofort mit einem Lächeln erfüllt. Besonders möchten wir uns bei Josefina bedanken.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2016 |