Das Iberostar Bavaro ist eine tolle Anlage, mit super schönem Garten, mehreren Restaurants. Für unseren Geschmack leider zu gross. Während unseres Aufenthalts wurden ca. 30% der Häuser renoviert. Trotzdem waren sehr viele Leute da, insbesondere viele Amerikaner, ich schätze ca. 70% der Gäste! Das ist leider auch der Hauptgrund, warum wir nicht mehr wieder kommen werden. Es gab keine Nacht, in der man ruhig schlafen konnte, ständig irgendwelches lautes Palaver, besoffenes Gegröhle, Türen zuschlagen - und immer von den Amis. Das kann ich einerseits verstehen, die haben nur 2 Wochen Urlaub im Jahr, und da wird natürlich während des meist 1-wöchigen Haupturlaubes die "Sau rausgelassen". Das trifft für jegliches Alter zu. Aber wir möchten grundsätzlich einen Urlaub verbringen, bei dem wir uns in schönem Rahmen stilvoll erholen können. Ich habe mich total geärgert! Beschweren beim Management bringt gar nichts, die müssen da hilflos zusehen und können nichts machen. Die Strandbar ist ganz witzig. Lieber am Strand den Urlaub verbringen, da hat man viel mehr Ruhe als am Pool. Ein Haus in der Nähe des Strandes wäre zu empfehlen. Nicht zu sehr über die Amis aufregen - naja, vielleicht haben wir auch eine schlechte Zeit mit extrem vielen Amis erwischt. Wenn man ein Zimmer in der Nähe der Renovierungen hat, könnte es evtl. etwas stören. Unser Tip - uns hat es viel besser auf der anderen Seite im Iberostar Hacienda Dominicus gefallen. Da waren wir 2 Jahre zuvor! Schaut euch das mal genauer an, nicht ganz so gross, mindestens genauso schön, und zu unserer Zeit fast keine Amerikaner. Und nochwas - Leute, gebt doch etwas Trinkgeld! Ihr habt doch genug, sonst wärt ihr nicht dort! Und man braucht dort doch fast kein Geld nehr bei AI. Diese ewigen Trinkgeld-Diskussionen langweilen mich - Fakt ist, die Leute sind arm!
Tolle Zimmer in einer sehr schönen Bungalow-Anlage. Immer sehr sauber.
Ganz OK, sicher ein sehr gehobener Standard in einem Land wie diesem. Ganz schlimm ist das Grill-Restaurant am Pool, nicht wegen des Essens! Es gibt dort täglich Buffet mittags, ab und an auch Grill und Barbecue. Leider sitzen die ganzen Amis in ihren Rudeln in der Badehose, ohne T-Shirt, tlw. sogar barfuss, drin. Das hat uns fürchterlich angekotzt! Aber leider sind die halt so stillos, das muss man akzeptieren oder auch nicht.
Toll! Alle Leute waren super aufmerksam und lieb, besonders zu uns, da wir mit kleinen Kindern unterwegs waren. Die Dominikaner sind total kinderlieb, ist absolut nur zu empfehlen für Familien mit Kindern. Unsere Kleinen waren die Attraktionen und wurden wie kleine Prinzen behandelt.
Traumhaft! Am schönen Strand kann man sich toll erholen, baden, laufen, etc. Allerdings liegt kein Städtchen in der Nähe, das wussten wir jedoch und haben das bewusst in Kauf genommen.
Witzige Animateure, und nicht aufdringlich. Wenn man keine Lust hatte etwas zu tun, war das ok. Man konnte viele Dinge machen, Volleyball, Fussball, Bachata tanzen, Aerobic, und viel andere Aktivitäten. Der Pool ist super schön, allerdings die Lieblings-Location der Amis... Die haben sich dort den ganzen Tag die Birne in der Pool-Bar voll gehauen. Der Pool ist für Kinder auch ganz ok. Ganz schön war auch der Kinderclub.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |