- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in den letzten 12 Jahren bereits zum sechsten Mal im Iberostar Bavaro und sind immer wieder aufs neue begeistert, wenn wir dort sind. Über all die Jahren hat sich dieses Hotel trotz der Größe ein familiäres Ambiente bewahrt, was nicht zuletzt durch die herzliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter geprägt wird. Man fühlt sich sofort willkommen und dieses angenehme Gefühl setzt sich bis zur Abreise fort, so das es immer schwer fällt, wieder zu gehen. So kommen wir alle paar Jahre wieder und sind noch nie enttäuscht worden. Auch im Hotel selbst ist in all den Jahren ständig daran gearbeitet worden, es den Gästen immer angenehmer zu machen und wir stellten in diesem Jahr fest, das viele kleine Dinge die wir und wahrscheinlich auch andere Gäste angeregt haben, wie Kaffeemaschine und Regenschirm im Zimmer alle erfüllt wurden. Aber das sind nur Kleinigkeiten die dieses Hotel für uns so besonders macht und alles andere aufzuzählen wäre schwierig, den man muß einfach dort gewesen sein um es zu verstehen. Deshalb werden wir im Oktober diesen Jahres wieder hinfliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut