- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Urlaub zum Entspannen und zum Genießen. In der Zeit vom 27.04.12 - 13.05.12 waren wir Gast in diesem wirklich schönen Hotel. Durch die Weitläufigkeit der Anlage ist die Anzahl von 590 Zimmern nicht spürbar. Die Größe der Zimmer entspricht dem angekündigten Standart, die Ausstattung ist sehr gut (Minibar, Flachbildschirm, Telefon, Föhn, Sitzecke (auch auf dem Balkon) und einem Bad mit Dusche und Badewanne) Das Personal ist super nett und hilfsbereit, kleinere Mängel im Zimmer wurden sofort behoben (Klasse). Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und bietet viele Möglichkeiten der Kombination, sehr nett waren die Köche an den einzelnen Ständen des Büffets, besonders schön waren die dominikanischen Abende. Anmeldungen in den Ala cart Restaurants war ohne Probleme zu gewünschten Zeiten möglich, das Angebot dort ist sehr gut, auch ein Dank an die Angestellten in diesen Restaurants, Sehr professionell und freundlich. Die sehr gepflegte Anlage ist der Arbeite vieler Gärtner zu verdanken, an die man auch beim Trinkgeld denken sollte. Der sehr schöne Strand wurde täglich gereinigt, bei bedarf auch öfter. Ein wenig enttäuscht waren wir über einige Gäste die sich beim Mittagessen in der nahe am Pool gelegenen Gaststätte nicht an die Bekleidungsvorgaben gehalten haben und auch das Personal ist dagegen nicht eingeschritten. Ein Hinweis an die Hotelleitung brachte keine Verbesserung. Familie Sch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, Im Namen der Direktorin Frau Helena Santos danken wir Ihnen, dass Sie unser Hotel Iberostar Bavaro für Ihren Urlaub gewählt haben, und dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es ist eine Freude für uns zu lesen, wie sehr Sie Ihr Aufenthalt im unserem Hotel genossen haben. Ich werde den Mitarbeitern mitteilen, dass Sie sich wohl auch Dank der Effizienz und Verfugbarkeit der Mitarbeiter gefühlt haben. Sie werden bestimmt bei ihrer Arbeit motiviert sein. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Quality Manager Iberostar República Dominicana.