Sehr schöner Urlaub zum entspannen wie immer!Tolle Anlage mit kleinen Häusern. Herzlicher Empfang an der Rezeption!! Bei uns war wie immer Gregory da :-) Spricht sehr gut Deutsch.(Englisch können wir auch;-) )
Wir hatten eine Superior Suite in Strandnähe. Geschlafen super in einem Kingsize Bett.Minibar wird täglich aufgefüllt und Kaffee und Tee kann man sich auf dem Zimmer zubereiten wenn man möchte.
Hier findet jeder was am Buffet!Oder alles probieren! Es gibt sehr gute einheimische Gerichte aber auch amerikanische europäische Gerichte.Es gibt auch Themenabende wie z.B.Asiatsch/Japanisch. Man kann auch in
Service ist besser gerworden.Zuvorkommend beim Service im Restaurant.Ganz toll machen es die Zimmermädchen und die Mädels und Jungs an der Bar! Immer alle gut drauf und lustig!
Strand ist sehr schön!!! Wenn mal Algen am Strand sind,werden sie auch weggeputzt.In der näheren Umgebung ist nichts zum ausgehen.Haben wir aber gewusst.Transfer vom Flughafen dauert ca.30 min.Ausflüge haben wir im Hotel bei Hans gebucht.Hans kennen wir schon lange.Alles schön und ehrlich .Schöne Ausflüge!(Wir haben Insel Saona mit Hubschrauber gemach)genial:-)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Bavaro