Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Urlaub, gerne wieder

Gut

Der Urlaub war Ein Traum! Leider waren die ersten 3 Tage noch viel Seegras am Strand, was aber wohl noch Nachwehen des Hurrikans waren! Ab Tag 4 war der Strand immer schön sauber! Das Personal super freundlich und immer gut gelaunt! Animation war auch gut! Animateure waren immer sehr nett und lustig drauf, nicht zu aufdringlich! Am Pool durch die Animation immer etwas lauter! Wer es aber ruhiger mag geht an den Strand!

• Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, waren aber top in Ordnung! Immer sauber, Minibar wurde immer aufgefüllt, immer frische Handtücher! Großes Lob an die Putzfrau! Unangenehmen Geruch der Klimaanlage haben wir nicht wahrgenommen, wie andere beschrieben haben!

• Gut
  • Essen war gut! Jeder konnte etwas am Buffet finden! A la carte Restaurants sehr gut!

• Personal immer freundlich und hilfsbereit! Selbst am Strand wird man problemlos mit Getränken versorgt! Großes Lob an Polanco und Rainer!

• Gut
  • Fahrt zum Hotel betrug nur ca. 25 min!

Tolles fitnessstudio mit vielen Geräten! Animation toll! Egal ob Boccia, Volleyball, Tischtennis, Wassergymnastik, ...etc. es war für jedermann was dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, Wir danken dir für die positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass dir unser Hotel in der Ausstattung als auch in der Vielfalt der Angebote sehr gut gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik