Jonas (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • StrandSehr schöne Hotelanlage,mit Traumstrand. Wer sich

Eher schlecht

Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, super Traumstrand, wer Strandraub sucht oder typischen AI Urlaub der ist hier gut aufgehoben. Man sollte was Zimmer und Gastronomie angeht jedoch nicht sehr anspruchsvoll sein. Wir haben einen feinen Stranduaub gesucht und auch bekommen, wenn auch mit Abstrichen.

• Das erste Zimmer das wir hatten, war eine Frechheit, Schimmel im Bad, modriger Geruch. Bei Reklamation wurden wir auf den nächsten Tag vertröstet. Da erhielten wir dann ein Zimmer das Schimmelfrei war und generell weniger abgewohnt war. Die Bezeichnung, dass die Zimmer renoviert wurden bezieht sich nur auf die superior Zimmer, die einem vor Ort dann für einen saftigen Aufpreis angeboten werden.

• Sehr schlecht
  • Leider waren wir von dem Buffetresrtaurant komplett enttäuscht. Ja es gibt eine große Auswahl, ja sicherlich sollte auf den ersten Blick für jeden etwas zu finden sein. Fleisch und Fisch Qualität schlecht, komischer Nachgeschmack, zäh ohne Ende. Einfachste Gerichte wie Pasta mit Tomatensoße schmecken nicht. Das sah man auch an den anderen Gästen. Oft gingen volle Teller zurück und man aß Obst.... Das Frühstück war von allen Mahlzeiten noch das "Beste" wobei man auch generell bei allem was man isst das Gefühl hat sich den Magen zu verderben und einen "der Fluch der Karibik trifft". Meine Freundin hat es einmal übel erwischt und sich eine Nacht die Seele ausgekotzt.

• Sehr abwechslungsreich, teils sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich, teils desinteressiert. Generell kommt man an der Stelle mit Trinkgeld natürlich weiter (was sich die meisten auch wirklich verdient haben) auf der anderen Seite merkt man es manchen an, dass sie Aufgesetzt freundlich sind, sobald Trinkgeld im Spiel ist ;) muss jeder selber wissen wie er das handhabt.

• Gut
  • Ca 25 min vom Flughafen entfernt, Auslfüge gibt es (jedoch nicht genutzt)

• Gut

Typisches AI Angebot, wer auf Animation, Bingo, Bogenschießen und Co. wert legt ist gut aufgehoben. Wurde von uns nicht in Anspruch genommen, da reiner Strandurlaub von uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Jonas

Lieber Gast, Vielen Dank für ihr Feedback, welches wir bereits intern besprochen haben. Wir freuen uns sehr auf ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik