Wunderschöne weitläufige Anlage direkt am schönen Sandstrand. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Südamerika (Argentinien, Chile, Brasilien), USA, Deutschland, England, Frankreich usw. Wetter im Mai war top. Tagsüber zwischen 27-29 Grad. Regen hatten wir nur an einem Abend.
Unser Zimmer war sehr sauber, es wurden zwei Mal am Tag frische Handtücher gebracht. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Betten (je 120 cm breit). Auf dem Balkon befand sich eine Sitzbank. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir hatten einen sehr kurzen Weg zum Pool/Strand und zur Lobby ca. 3 Minuten Fußweg.
Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt. Mittags kann man im Hauptrestaurant oder am Strandrestaurant essen. Abends waren wir immer in den verschiedenen a la carte Restaurants. Diese konnte man kostenfrei und unbegrenzt reservieren. Qualität der Speisen und Geschmack war sehr gut.
Service war super. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer gut gelaunt. Leider sprechen viele Angestellte ausschließlich spanisch.
25 Minuten Transferzeit zum Hotel. Ausflugsangebote gibt es im Hotel, sind jedoch mit ca. 90 USD pro Person wie überall in der DomRep sehr teuer.
Typisches All Inclusive Angebot, tagsüber Volleyball, Hufeisen werfen, Bogenschießen, Luftgewehr, Bingo, Merenge am Strand, Crazy pool Games usw. Abends war immer eine Show im Theater, Tennisplätze, Billard. Sehr hervorzuheben ist das neue Fitnessstudio. Super ausgestattet, es werden zudem täglich Fitness-Kurse angeboten. Wellness-Angebote (Massagen usw.) waren leider sehr teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre letzten Urlaub entschieden haben. Was für eine Freude einer solchen Überprüfung zu erhalten, nachdem ein paar Tage bei uns bestanden haben. Machen Sie unsere Kunden bequem von der Ankunft fühlen ist das, was wir lieben zu tun, und so gut, dass wir schon mit dir fertig. Wir haben nicht mehr, dass bald für einen anderen tollen Aufenthalt zurückkehren wollen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online IBEROSTAR Dominikanische Republik