Schönes Iberostar Selection mit einem schrecklich, hässlichem Seegras-Strand!!! Wer ein karibisches Flair sucht, ist hier definitiv falsch. Tag für Tag sammeln sich Seegras-Berge am Strand, mal werden sie entfernr, dann wieder nicht. Einfach nur schrecklich und nicht zu empfehlen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Demir |
Sehr geehrter Kunde: Zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Kommentar bedanken. In Bezug auf das von Ihnen beschriebene Szenario möchten wir darauf hinweisen, dass unser Wartungsteam für die tägliche Reinigung des Strandes zuständig ist, mit Hilfe von externen LKWs an einigen Tagen in der Woche. Wir möchten jedoch hinzufügen, dass das Vorhandensein von Algen an den Stränden, obwohl sie unangenehm sein können, ein Zeichen dafür ist, dass die Gewässer sauber, frei von Verschmutzung und zum Baden geeignet sind. Außerdem mildern sie den Aufprall von Wellen und schützen die Küstenlinie vor Sandverlust an den Stränden. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Bavaro